• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
31-01-2013, 11:32 Сулима Максим 4 372 0

Audi представила A3 Cabriolet Final Edition


Немецкий автопроизводитель Audi представил полный список цен на модель A3 Cabriolet Final Edition. Автомобиль с откидным верхом стал еще более привлекательным из-за улучшенного оснащения и лучшего соотношения цены и качества. Цены на новинку варьируются от 23 775 до 30 615 фунтов стерлингов (37 560 и 48 370 долларов США соответственно). За начальную стоимость клиент получит модель начального уровня со стандартным оснащением Audi A3 Cabriolet Sport Final Edition и 1,2-литровым двигателем TFSI.

Audi представила A3 Cabriolet Final Edition


Линейка предлагаемых силовых агрегатов для данного автомобиля включает в себя три бензиновых и два дизельных варианта. К бензиновым относятся 1,2-литровый мотор TFSI производительностью 105 л. с., 1,8-литровый двигатель TFSI мощностью 160 л. с. и наиболее производительный 2,0-литровый TFSI, развивающий 200 л. с. Дизельные моторы с прямым впрыском оснащаются системой турбонаддува и включают в себя 1,6-литровый двигатель TDI мощностью 105 л. с. и 2,0-литровый мотор TDI с отдачей в 140 л. с.

Что касается интерьера кабриолета, салон специального издания отделан сочетанием высококачественной кожи Vienna и ткани. Также автомобиль оснащается системой подогрева передних сидений, задними датчиками парковки, фарами с автоматическими стеклоочистителями, системой круиз-контроля и аудиосистемой с Bluetooth-соединением для мобильного телефона. Помимо этого, опционально клиент может оснастить свой автомобиль комплектом 17-дюймовых колесных дисков из легкого сплава, спортивной подвеской, двузонным климат-контролем и высокопроизводительной аудиосистемой с дополнительными гнездами для iPod и MP3-устройств.

Модель A3 S-Line Final Edition предлагает еще более высокий уровень роскоши и удобства, дополняющий уже имеющееся оснащение. Так, стандартные колеса заменяются комплектом оригинальных 18-дюймовых колесных дисков с пятью спицами. Также автомобиль может похвастаться роскошной отделкой интерьера, выполненной полностью из кожи Vienna, ксеноновыми фарами, светодиодными фонарями дневного света, DVD-проигрывателем, навигатором и аудиосистемой BOSE.

Доплата за A3 Cabriolet Sport Final Edition, по сравнению со стандартной моделью A3 Cabriolet, составляет 2 340 фунтов (3 690 долларов). Приобретение модели с установленной комплектацией S-Line позволит клиенту сэкономить около 3 640 фунтов (5 750 долларов), как если бы он приобрел эти дополнения отдельно.

Audi представила A3 Cabriolet Final Edition

Audi представила A3 Cabriolet Final Edition

Audi представила A3 Cabriolet Final Edition


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Audi
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Hyundai объявил цены на семиместный Santa Fe 2013 Hyundai объявил цены на семиместный Santa Fe 2013
    Кроссовер Santa Fe 2013 модельного года был оценен южнокорейской автомобилестроительной компанией Hyundai в 29 195 долларов США за базовую переднеприводную модель GLS. Автомобиль должен достигнуть дилерских центров уже в конце текущего месяца.
    Suzuki Swift SZ-L – особая версия для Британии Suzuki Swift SZ-L – особая версия для Британии
    Японский автопроизводитель Suzuki запускает в серийное производство специальное издание хэтчбека Swift исключительно для британского рынка. Новый Suzuki SZ-L основан на модели SZ3 и добавляет целый ряд усовершенствований и дополнительного
    Volkswagen начал продажи Touareg R-Line в Британии Volkswagen начал продажи Touareg R-Line в Британии
    Немецкий автомобилестроитель Volkswagen расширяет спектр предлагаемой продукции на рынке Великобритании за счет добавления новой модели внедорожника Touareg с установленной комплектацией R-Line, которая основана на пакете Altitude. По данным
    Audi TT Coupe 1.8 TFSI - теперь и в Великобритании Audi TT Coupe 1.8 TFSI - теперь и в Великобритании
    Жители Великобритании получили возможность приобрести один из самых доступных спортивных автомобилей в линейке Audi - новый TT Coupe с 1,8-литровым турбомотором. Небольшое спортивное купе оснащено самым маленьким двигателем из серии TFSI, который
    Mercedes-Benz BA3 Final Edition и Edition Select Mercedes-Benz BA3 Final Edition и Edition Select
    Mercedes-Benz подготовил две новые эксклюзивные версии G-класса. Первая версия под названием "BA3 Final Edition" построена на трехдверном внедорожнике с короткой колесной базой, а вторая "Edition Select" базируется на пятидверном автомобиле с
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: