• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
29-01-2013, 16:17 Котруца Сергей 4 321 0

FAB Design Terso 12C Spider - официальный релиз


Ателье FAB Design внесло некоторые изменения в свой тюнинг-пакет Terso для возможности его использования на новом спортивном родстере McLaren MP4-12C Spider. Дебютировавший в начале этого месяца на автовыставке в Токио суперкар Terso 12C Spider оставался для нас все это время настоящей загадкой, так как немецкий тюнер не торопился делиться подробностями о своем новом творении. Сейчас же мы спешим познакомить наших читателей с этим одним из самых быстрых открытых автомобилей в мире, официальный пресс-релиз которого был опубликован только сейчас.

FAB Design Terso 12C Spider - официальный релиз


Аэродинамический обвес кузова представляет собой адаптированную под использование на родстере версию уже знакомого нам обвеса Terso, представленного в марте прошлого года на моторшоу в Женеве. Тогда боди-кит вместе со всеми сопутствующими обновлениями получил McLaren MP4-12C в кузове купе, ставший одним из ярчайших дебютантов автосалона.

Среди новых кузовных деталей, появившихся снаружи британского суперкара, можно выделить переработанный передний бампер с тремя воздухозаборниками, прикрытыми сеткой, и карбоновым сплиттером, более массивные крылья, боковые юбки, видоизмененный задний бампер с интегрированным в него диффузором и большое антикрыло, прикрепленное к крышке моторного отсека и дополняющее заводской спойлер. Кроме того автомобиль обзавелся передним спойлером, расположенным на капоте ниже лобового стекла, и воздушными карманами более агрессивной формы в задних крыльях. Добавить эксклюзивности внешнему облику авто позволили яркий оранжевый окрас кузова и двухцветные кованые диски на 20 дюймов с шинами Dunlop SP SportMaxx.

В персонализированном по желанию клиента двухместном салоне авто можно встретить сочетание кожи с алькантарой, а также обилие карбоновых деталей. Новыми частями интерьера являются дверные пороги с изображенным на них номером машины, руль с логотипом немецкого тюнинг-ателье, напольные коврики, накладка приборной доски и многое другое.

3,8-литровый двигатель V8 был оснащен нержавеющей выхлопной системой собственного производства и свежим ПО электронного блока управления. Результат - повышение отдачи с 625 л. с. и 600 Нм до 680 л. с. и 715 Нм. FAB Design Terso 12C Spider ускоряется до 100 км/ч за 3,0 секунды и развивает максимальную скорость 343 км/ч, что на 15 км/ч больше чем у серийной модели.

Компания FAB Design построит лишь 10 единиц суперкаров Terso 12C Spider, представленный на фото экземпляр был создан для рынка Японии.

FAB Design Terso 12C Spider - официальный релиз

FAB Design Terso 12C Spider - официальный релиз

FAB Design Terso 12C Spider - официальный релиз

FAB Design Terso 12C Spider - официальный релиз

FAB Design Terso 12C Spider - официальный релиз

FAB Design Terso 12C Spider - официальный релиз

FAB Design Terso 12C Spider - официальный релиз

FAB Design Terso 12C Spider - официальный релиз

FAB Design Terso 12C Spider - официальный релиз


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / McLaren
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    McLaren 12C Spider в исполнении ателье Gemballa McLaren 12C Spider в исполнении ателье Gemballa
    Немецкая тюнинговая компания Gemballa начала прием заказов на пакет послепродажной настройки суперкара McLaren 12C Spider. Владельцам британского родстера тюнеры предлагают новый аэродинамический обвес кузова Gemballa GT по цене 19 980 евро, набор
    Ferrari 458 Spider от A. Kahn Design Ferrari 458 Spider от A. Kahn Design
    Применив свой традиционный рецепт легкой послепродажной доводки автомобилей к спортивному родстеру Ferrari 458 Spider британский тюнер A. Kahn Design получил очень стильный и эксклюзивный суперкар, с которым мы спешим познакомить наших читателей.
    Gemballa покажет в Женеве свой McLaren MP4-12C Gemballa покажет в Женеве свой McLaren MP4-12C
    Известное тюнинг-ателье Gemballa опубликовало первое, и пока единственное фото, открытого суперкара GT Spider, дебют которого состоится в начале марта на моторшоу в Женеве. Новая модель немецкого тюнера будет основана на базе родстера McLaren
    FAB Design презентовал McLaren MP4-12C Chimera FAB Design презентовал McLaren MP4-12C Chimera
    Специально к грядущему Женевскому автосалону немецкое тюнинг-бюро FAB Design представило еще одну программу тюнинга британского суперкара McLaren MP4-12C. Тюнинг-пакет под названием Chimera отличается от более раннего пакета Terso менее масштабной
    FAB Design McLaren MP4-12C Terso от Office-K FAB Design McLaren MP4-12C Terso от Office-K
    С тех пор как известное японское тюнинг-ателье Office-K получило официальный статус представителя именитой швейцарской компании FAB Design, они начали радовать мировую публику по-настоящему эксклюзивными проектами. Мы уже писали об уникальном
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: