• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
24-01-2013, 19:12 Сулима Максим 3 726 0

McLaren показал фото замаскированной модели P1


Британский автопроизводитель McLaren официально продемонстрировал первые фотоснимки готовой модели суперкара McLaren P1. Это событие было вполне ожидаемо, ведь до мировой премьеры новинки, которая пройдет на женевском автосалоне в марте этого года, осталось совсем мало времени. И чем ближе дата дебюта модели, тем больше будет о ней появляться разнообразной информации. Представленные фотоснимки не позволяют в деталях разглядеть формы кузова автомобиля из-за наложенной на него маскировочной пленки, которая полностью покрывает поверхность автомобиля.

McLaren показал фото замаскированной модели P1


Как бы то ни было, новые фотографии ясно дают понять, что дизайн готовой для производства модели будет практически полностью идентичен концепции, которая была продемонстрирована на прошедшем осенью прошлого года в столице Франции парижском автосалоне. А если исходить из источников, приближенных к дизайнерскому отделу британского автомобилестроителя McLaren, то сходство концептуальной и производственной моделей составляет чуть более 95 процентов.

Представители McLaren заявили, что в данный период времени их компания не заинтересована в создании самого мощного или быстрого серийного автомобиля в мире. Вместо этого, усилия всех конструкторов и инженеров будут направлены на то, чтобы сделать грядущую новинку удобной и простой в управлении.

Судя по полученной от близких к автопроизводителю McLaren источников информации, автомобиль будет использовать производительность модифицированной версии силового агрегата, аналогичного тому, которым оснащаются модели McLaren 12C. Восьмицилиндровый V-образный двигатель с двойным турбонаддувом будет работать в паре с высокотехнологичной гибридной установкой KERS, также используемой в болидах Формулы-1. Совокупная производительность силового агрегата британского суперкара должна составить порядка 720 л. с. Если же рассмотреть этот показатель в качестве соотношения мощности и массы автомобиля, то в результате получится более 600 л. с. на тонну веса.

Ограниченное количество экземпляров суперкара McLaren P1 будет поставляться к своим клиентам исключительно в виде модели с левым рулем. Что касается стоимости данного автомобиля, планируется, что цена будет варьироваться от 700 000 до 800 000 фунтов стерлингов (1 113 000 и 1 272 000 долларов США соответственно). Старт продаж новинки планируется на конец этого года.

McLaren показал фото замаскированной модели P1

McLaren показал фото замаскированной модели P1

McLaren показал фото замаскированной модели P1

McLaren показал фото замаскированной модели P1


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / McLaren
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    McLaren P1 - официальные фото серийной модели McLaren P1 - официальные фото серийной модели
    Компания McLaren опубликовала первые официальные снимки нового флагманского суперкара P1, мировая премьера которого пройдет на следующей неделе в рамках международного автосалона в Женеве. Представленный на фото автомобиль является не очередным
    McLaren раскрыл характеристики 900-сильного P1 McLaren раскрыл характеристики 900-сильного P1
    С каждым днем мировая премьера британского суперкара McLaren P1, которая состоится на международном автосалоне в Женеве, становится все ближе и ближе. В связи с этим, представители британского автопроизводителя стараются нас лучше подготовить к
    MTM форсировал McLaren MP4-12C до 680 л. с. MTM форсировал McLaren MP4-12C до 680 л. с.
    Представители тюнингового ателье MTM продемонстрировали свою программу тюнинга, разработанную исключительно для британского суперкара McLaren MP4-12C. Пакет преобразований предусматривает как визуальные изменения, так и доработку силового агрегата.
    Evolution Motorsports «зарядил» McLaren MP4-12C Evolution Motorsports «зарядил» McLaren MP4-12C
    Если Вы являетесь владельцем суперкара McLaren MP4-12C и желаете использовать по максимуму все его возможности, то новое предложение от компании Evolution Motorsports непременно должно Вас заинтересовать. Американский тюнер подготовил для
    McLaren отказывается от двигателей V12 McLaren отказывается от двигателей V12
    Компания McLaren официально отказалась от использования V-образных двенадцатицилиндровых двигателей. Таким образом, в преемнике легендарной модели F1, официальная презентация которого намечена на конец этого года, V12 использоваться не будет. Такое
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: