• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+5
24-01-2013, 12:52 Сулима Максим 3635 0

MINI представил спецверсию Clubman Bond Street


Специалисты британского автопроизводителя MINI никогда не сидят без дела, постоянно разрабатывая специальные издания моделей. Так, в преддверии своей мировой премьеры на женевском автосалоне, который стартует в начале марта, сегодня был представлен новый MINI Clubman Bond Street. Несмотря на свое громкоговорящее название, он не имеет ничего общего с самым известным британским вымышленным агентом. Вместо этого, модель названа в честь одной из самых престижных торговых улиц Лондона.

MINI представил спецверсию Clubman Bond Street


Автомобиль, будучи предназначенным для стильных клиентов, будет производиться ограниченным тиражом. Clubman Bond Street окрашен в черный цвет оттенка «Midnight Black», контрастирующий с бежевым цветом оттенка «Cool Champagne», в котором выполнены крыша, крышки зеркал заднего вида, нижние части дверных стоек и полосы на капоте. Универсал оснастили комплектом 17-дюймовых колес с дисками из легкого сплава. Рядом с габаритными огнями расположены таблички с названием модели Bond Street.

Внутри салона можно обнаружить аналогичную цветовую тему, использующуюся и при оформлении экстерьера. Интерьер располагает спортивными кожаными сиденьями черного цвета оттенка «Carbon Black», которые прошиты серебристой строчкой. Приборная панель и подлокотник автомобиля также отделаны кожей. Снизу располагаются коврики, выполненные в бежевом цвете оттенка «Deep Champagne».

Инженеры MINI потрудились над тем, чтобы эксклюзивная новинка была соответствующим образом оснащена современными функциями. Так, модель Clubman Bond Street обладает системой климат-контроля, бортовым компьютером, кнопкой включения спортивного режима, автоматическим датчиком дождя, а также многофункциональным рулевым колесом с кнопками управления климат-контролем.

Новинка поступит в продажу по всему миру в марте текущего года. Предлагаемые варианты для рынка Соединенных Штатов включают в себя модели Cooper производительностью 121 л. с., и Cooper S, мощность которой составляет 181 л. с. В стандартной комплектации автомобиль оснащается 6-ступенчатой механической коробкой передач. Опционально доступна 6-ступенчатая АКПП.

В дополнение к Bond Street, компания Mini также обновила цветовую палитру для ограниченного издания модели Clubman Hyde Park, которая отныне доступна в сочетании белого цвета оттенка «Pepper White» и бежевого цвета оттенка «Cool Champagne».

MINI представил спецверсию Clubman Bond Street

MINI представил спецверсию Clubman Bond Street

MINI представил спецверсию Clubman Bond Street

MINI представил спецверсию Clubman Bond Street

MINI представил спецверсию Clubman Bond Street

MINI представил спецверсию Clubman Bond Street

MINI представил спецверсию Clubman Bond Street


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, MINI
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Suzuki выпустил специальное издание Swift X-TRA Suzuki выпустил специальное издание Swift X-TRA
    Suzuki пытается заманить больше клиентов в салоны своих дилеров благодаря выпуску особого издания своего бестселлера - Suzuki Swift X-TRA. Автомобиль, основанный на модели пятидверного хэтчбека Swift Club, получил эксклюзивную окраску коричневого
    MINI анонсировал модели Hyde Park и Green Park MINI анонсировал модели Hyde Park и Green Park
    Компания MINI ценит индивидуальность каждого своего клиента, поэтому предлагает различные новые версии своих моделей с завидной регулярностью. Продолжая эту традицию, были анонсированы новые модели MINI Clubman Hyde Park и MINI Clubman Green Park.
    Mini запускает Bayswater и Baker Street Mini запускает Bayswater и Baker Street
    До Олимпийских Игр в Лондоне осталось не так много времени – она открывается 27-го июля. Официальным спонсором соревнований является BMW Group и она всеми силами пытается выжать максимум из этого события для себя. В том числе и запуском специальным
    Mini Clubman превратят в грузовую модель Cargo Mini Clubman превратят в грузовую модель Cargo
    На мартовском международном автосалоне в Женеве британская автомобилестроительная компания Mini в очередной раз докажет универсальность своего культового хэтчбека Cooper, который теперь превратиться в коммерческий автомобиль. На базе удлиненной
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: