• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+5
13-01-2013, 21:25 Котруца Сергей 3449 0

В Детройте покажут Fiat 500 Tenebra и Cattiva


На открывающемся завтра международном автосалоне в Детройте компания «Фиат» представит два концептуальных хэтчбека Fiat 500. Новинки построены североамериканским отделением итальянского автопроизводителя и должны продемонстрировать стандартные возможности персонализации ретро-автомобиля. На суд посетителей моторшоу вынесут модификацию Tenebra, основанную на базе тюнингованной версии Abarth 500, и Cattiva, построенную на базе Fiat 500 Turbo.

В Детройте покажут Fiat 500 Tenebra и Cattiva


«Заряженный» хэтчбек Abarth 500 Tenebra получает порцию агрессивности вследствие окраса кузова серой матовой краской «Matte Grigio», использования темных хромированных деталей и черных глянцевых акцентов, затемнения оптики и добавления легкосплавных 16-дюймовых алюминиевых дисков Hyper Nero Chrome Abarth. В отделке интерьера компактного сити-кара используется черная кожа, серая прострочка и карбон.

Fiat 500 Cattiva привлекает внимание за счет яркого медного кузова, контрастирующего с черными элементами (крыша, спойлер, вставки бамперов и обрамление окон). Авто обладает затемненными фарами, спортивной подвеской и уникальными 16-дюймовыми серыми дисками. В интерьере хэтчбека можно будет встретить черные кожаные сиденья, черную матовую торпеду и черный кожаный руль ручной работы с серебряной строчкой.

В Детройте покажут Fiat 500 Tenebra и Cattiva

В Детройте покажут Fiat 500 Tenebra и Cattiva





Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, FIAT
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    FIAT 500 стал спорткаром Abarth 695 Fuori Serie FIAT 500 стал спорткаром Abarth 695 Fuori Serie
    Ателье Abarth готовится представить очередной «горячий» хэтчбек, построенный на базе популярной малолитражки FIAT 500. Новинка получила название 695 Fuori Serie и в отличие от предыдущих проектов она может быть настроена с учетом индивидуальных
    Объявлены цены на Abarth Fiat 695 Maserati Edition Объявлены цены на Abarth Fiat 695 Maserati Edition
    Радость от обладания одним из немногих экземпляров Abarth Fiat 695 Maserati Edition в Великобритании обойдется покупателю в 32 000 фунтов стерлингов, что эквивалентно 39 600 евро или 50 500 долларов США. Всего придворное тюнинг-ателье концерна Fiat
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: