• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+6
17-11-2012, 14:24 Сулима Максим 3149 0

Mercedes SLS AMG Roadster в тюнинге FAB Design


Швейцарское тюнинговое ателье FAB Design опубликовало снимки своего очередного проекта по приданию известному супер-кару SLS AMG Roadster от Mercedes-Benz индивидуального стиля. Побывав в руках швейцарских мастеров послепродажной доводки, немецкий родстер преобразился, как в визуальной составляющей, так и по части характеристик производительности. Автомобиль получил переработанный «обвес», придающий ему еще более агрессивный вид, а также ряд улучшений силовой установки, повышающих его мощность.

Mercedes SLS AMG Roadster в тюнинге FAB Design


Начать, пожалуй, стоит с описания боди-кита, который кропотливо разработали дизайнеры агенства FAB Design. В качестве переднего бампера европейские тюнеры использовали аналог собственного производства с измененной конфигурацией воздухозаборников и вертикальными светодиодными полосками. В средней части бампера появился заметный сплиттер, в то время как перед капотом теперь красуется прорезь вентиляционного отверстия.

Дополнительные отверстия появились и на расширенных передних и задних крыльях, которые делают и без того приземистый экстерьер SLS AMG еще более широким. Дабы боковая часть автомобиля вписывалась в общий стиль кузова, швейцарцы заменили «родные» юбки на фигурные аналоги, обладающие более массивным внешним видом.

Пересмотренный задний бампер обзавелся большим диффузором и множеством воздушных отверстий, которые призваны дополнить спортивный вид сверхбыстрого двухдверного авто. Завершают список новых элементов уникальные колесные диски с вогнутыми спицами.

Что касается цвета кузова, то он выкрашен матово-серой краской, которая делала бы автомобиль слишком неприметным. Чтобы этого не произошло дизайнеры FAB Design решили украсить экстерьер двумя ярко-красными полосами, расположенными на капоте и крышке багажника. В то же время крыша выполнена целиком в красном цвете, то же касается и салона, что удачно дополняет контрастную цветовую тему.

Не забыли швейцарские специалисты и о силовой установке спортивного родстера. Максимальная мощность двигателя была увеличена со стандартных 563 л. с. до 607 лошадиных сил. Пиковый крутящий момент мотора составил 690 Нм при 4 600 об/мин. После данных улучшений Jetstream SLS, как назвали автомобиль в FAB Design, разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 3,6 секунды, а его максимальная скорость превышает отметку в 325 км/ч.

Финальным штрихом станет новая выхлопная система, выполненная из нержавеющей стали и снабженная регулируемым клапаном. Она порадует владельца мощным звуком на высоких оборотах двигателя.

Mercedes SLS AMG Roadster в тюнинге FAB Design

Mercedes SLS AMG Roadster в тюнинге FAB Design

Mercedes SLS AMG Roadster в тюнинге FAB Design

Mercedes SLS AMG Roadster в тюнинге FAB Design


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, Mercedes-Benz
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Mercedes SLS AMG Roadster в обвесе Inden Design Mercedes SLS AMG Roadster в обвесе Inden Design
    Немецкий родстер Mercedes-Benz SLS AMG обрел новый аэродинамический обвес от ателье Inden Design. По сути, тюнер переделал более ранний боди-кит Haute Couture для этого же автомобиля, но только в кузове купе, для возможности его установки на
    Mercedes-Benz SLS AMG Roadster от MEC Design Mercedes-Benz SLS AMG Roadster от MEC Design
    Берлинское тюнинг-ателье MEC Design внесло кое-какие коррективы в свой недавно обновленный пакет послепродажной настройки суперкара Mercedes-Benz SLS AMG, сделав его, таким образом, подходящим не только для купе, но и для родстера. В тюнинг-пакет
    Ford Focus ST от MS Design дебютирует в Женеве Ford Focus ST от MS Design дебютирует в Женеве
    Известное ателье MS Design Competition опубликовало предварительные изображения своего нового тюнинг пакета, предназначенного для «горячей» версии популярного хэтчбека Ford Focus ST. Новая программа послепродажной доводки спортивного авто включает в
    Mercedes-Benz SL Black Edition V2 от Prior Design Mercedes-Benz SL Black Edition V2 от Prior Design
    Предыдущее поколение популярного родстера Mercedes-Benz SL-Class, именуемое по номеру кузова R230, является одной из самых излюбленных моделей известного немецкого дома автомобильной моды Prior Design. Другого объяснения тому, что это тюнинговое
    SLS AMG Gullstream от FAB Design уехал в Дубай SLS AMG Gullstream от FAB Design уехал в Дубай
    Представленное в этом году на Женевском автосалоне творение SLS AMG Gullstream швейцарских тюнеров из FAB Design теперь вышло на рынок ОАЭ. В частности тюнингованный автомобиль был обнаружен в одним из слонов Дубая и там о нем удалось узнать много
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: