• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+3
10-10-2012, 16:14 Сулима Максим 4418 0

Шпионские фото седана Skoda Octavia 2013


С момента выхода Skoda Octavia второго поколения на глобальный рынок прошло уже 8 лет. Пришло время успешному седану уступить место своему преемнику, мировая премьера которого должна состояться в следующем году - либо на женевском автосалоне в марте, либо на автомобильной выставке во Франкфурте, проходящей в сентябре следующего года. Несмотря на нескорую близость анонса новинки, первые снимки Octavia третьего поколения уже просочились в сеть. Шпионские фотографии были сделаны во время тест-драйва прототипа на Нюрбургрингском треке в Германии.

Шпионские фото седана Skoda Octavia 2013


Из-за камуфляжной пленки, наложенной на кузов автомобиля, трудно разглядеть какие-либо очертания Octavia третьего поколения. Однако уже сейчас можно сказать, что новинка обладает более спортивной формой, нежели текущая модель Octavia. Сильнее всего это выражается в заниженной передней части автомобиля и изящном очертании крыши. Сложно с уверенностью о чем-то говорить, исходя только из этих изображений, но можно предположить, что грядущая модель будет поддерживать традиционный стиль седана Octavia, который подразумевает слияние заднего стекла и задней двери багажника. Что касается дизайна деталей, скорее всего, передняя и задняя части автомобиля будут черпать вдохновение из последней концепции Skoda – модели VisionD.

Octavia следующего поколения станет первой моделью Skoda, использующей новую чрезвычайно гибкую платформу, разработанную инженерами концерна VW Group, которую назвали MQB. Она уже успешно используется в основе многих автомобилей, включая Volkswagen Golf, Seat Leon и Audi A3.

Skoda Octavia 3 поколения будет оснащаться все теми же четырехцилиндровыми двигателями, которыми оборудуются вышеупомянутые модели. Среди них можно выделить 2,0-литровый турбированный четырехцилиндровый RS агрегат (VRS для рынка Великобритании), развивающий мощность 220 л. с. Двигатель будет работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или автоматической коробкой передач DSG с двойным сцеплением.

Помимо версии седана, Skoda также предложит и модель с кузовом универсал Octavia Estate. В связи с добавлением в модельный ряд Skoda небольшого и быстрого седана, можно предположить, что новая Octavia сможет выйти на новый уровень с точки зрения качества и оснащения. Таким образом, новинка, вероятнее всего, будет предлагаться по несколько большей цене, нежели текущая модель Skoda Octavia.

Шпионские фото седана Skoda Octavia 2013

Шпионские фото седана Skoda Octavia 2013

Шпионские фото седана Skoda Octavia 2013

Шпионские фото седана Skoda Octavia 2013

Шпионские фото седана Skoda Octavia 2013


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, Skoda
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Skoda представила универсал Octavia Skoda представила универсал Octavia
    Вашему вниманию представлены первые официальные фотографии новой модели универсала Skoda Octavia. Мировая премьера автомобиля должна состояться на восемьдесят третьей по счету международной автовыставке, проходящей в Женеве в следующем месяце.
    В интернет попали снимки новой Skoda Octavia RS В интернет попали снимки новой Skoda Octavia RS
    Ошибка сотрудников компании Skoda привела к преждевременному появлению в интернете фотографий нового «заряженного» седана Octavia RS. Снимки автомобиля появились на словенском сайте марки Skoda, но вскоре были удалены оттуда. Мировая премьера
    Skoda Octavia 2013 - официальный релиз Skoda Octavia 2013 - официальный релиз
    Не успели мы рассказать вам о первых частичных изображениях новой Skoda Octavia 2013, как чешская компания выпустила официальный релиз обновленной модели, который сопровождается на этот раз полными снимками, а также небольшим описанием некоторых
    Skoda опубликовала первые фото Octavia 2013 Skoda опубликовала первые фото Octavia 2013
    Компания Skoda решила опубликовать серию снимков своей обновленной модели Octavia 2013. Представленные фотографии призваны продемонстрировать нам лишь некоторые фрагменты экстерьера, который подвергся серьезному рестайлингу, и даже выборочные
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: