• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+4
3-10-2012, 12:24 Котруца Сергей 2013 0

BMW 6-Series превратили в CLP MR 600 GT-S


С появлением нового поколения BMW 6-Series многие тюнеры позабыли о его предшественнике и полностью переключились на послепродажную доработку новинки. Однако есть и такие компании, которые все же хранят верность BMW 6-Series в кузове E63 и продолжают разрабатывать для него свежие тюнинг-пакеты. Одной из таких фирм является немецкое тюнинговое бюро CLP Performance, которое недавно завершило работу над баварским купе под именем CLP MR 600 GT-S. Программа тюнинга главным образом состоит из нового стайлинг-пакета, призванного освежить внешность устаревшего авто и вернуть ему былое величие, утраченное с годами.

BMW 6-Series превратили в CLP MR 600 GT-S


Дизайнеры ателье CLP разработали новый боди-кит, который лишен каких-либо кричащих деталей и прекрасно подчеркивает спортивные качества авто. В носовой части был установлен переработанный передний бампер, выполненный в духе «заряженной» версии M3. Бампер обладает тремя большими воздухозаборниками, прикрытыми сеткой, и массивной нижней губой, увеличивающей действие прижимной силы на передней оси. По бортам установили накладки порогов, акцентирующие внимание на сниженном клиренсе автомобиля. В задний бампер тюнеры интегрировали большой диффузор, по обе стороны которого разместились парные оконечные трубы выхлопной системы. Особой гордостью немецких мастеров тюнинга стала совершенно новая крышка багажника, которая благодаря своей покатой форме обеспечивает машине уникальный внешний вид. Экстерьер CLP MR 600 GT-S дополнительно украсили новые зеркала заднего вида, позаимствованные у предыдущего поколения BMW M6, и стильные колесные диски Diamond Blue Hope, размером 20х9,5 спереди и 20х11,5 сзади.

Представленный на фото BMW 6-Series получил двухцветный окрас кузова, где в роли основного цвета выступает белый, а дополнительным служит черный глянец. Под стать черной крыше были тонированы стекла. Спицы дисков, «упакованных» в низкопрофильные покрышки, выполнили в черном цвете, а их обода отполировали до ослепительного блеска.

Компания CLP Performance пока не дает никаких подробностей по поводу цены пакета доработок MR 600 GT-S и его доступности для заказа.

BMW 6-Series превратили в CLP MR 600 GT-S


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, BMW
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    BMW 3-Series F30 в тюнинге Prior Design BMW 3-Series F30 в тюнинге Prior Design
    Немецкое тюнинговое бюро Prior Design выпустило новый стайлинг-пакет для последнего поколения седана BMW 3-Series в кузове F30. Для индивидуализации внешнего облика автомобиля были подготовлены новые детали обвеса, подчеркивающие спортивность авто и
    BMW 3-Series E46 в тюнинге Prior Design BMW 3-Series E46 в тюнинге Prior Design
    Немецкое тюнинг-бюро Prior Design, специализирующееся на производстве кузовных обвесов, предложило новый вариант тюнинга старого BMW 3-Series в кузове E46. Обычный седан, сошедший с конвейера еще в 2005 году, кудесники автотюнинга предлагают
    Mercedes-Benz SL55 AMG от Vitt Performance Mercedes-Benz SL55 AMG от Vitt Performance
    Если у Вас есть серийный родстер Mercedes-Benz SL55 AMG и Вы хотите сделать его визуально похожим на более экстремальную модификацию SL65 AMG Black Series, то Вам непременно стоит обратить внимание на последний проект ателье Vitt Performance.
    Prior Design обновил пакет для BMW 5-Series Prior Design обновил пакет для BMW 5-Series
    Не так много времени прошло с тех пор, как немецкое тюнинг-ателье Prior Design представило свой новый боди-кит для нового BMW 5-Series 2012 модельного года. С помощью аэродинамического обвеса, седан в кузове F10 дизайнеры компании Prior Design
    BMW 3-Series E90 в тюнинге Prior Design BMW 3-Series E90 в тюнинге Prior Design
    Немецкое тюнинг-ателье Prior Design подготовило очередную программу внешнего тюнинга для популярного седана BMW 3-Series в кузове E90. Новый боди-кит выполнен в духе "заряженной" версии М3 и превращает любую модификацию седана 3-й серии в спорткар
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: