• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+3
1-10-2012, 12:44 Котруца Сергей 4058 0

Rolls Royce показал три спецверсии Art Deco


На международный автосалон в Париже компания Rolls Royce привезла сразу три модификации из новой эксклюзивной серии «Art Deco». Спецверсии Art Deco Special Edition представлены флагманским седаном Phantom, люксовым седаном Ghost и кабриолетом Phantom Drophead Coupe. Скорее всего, все эти автомобили будут выпущены ограниченным тиражом и проданы в кратчайшие сроки частным коллекционерам и постоянным клиентам британской автомобилестроительной компании.

Rolls Royce Phantom Art Deco

Rolls Royce показал три спецверсии Art Deco


Rolls Royce Phantom Art Deco снаружи мало чем отличается от своего серийного прототипа, так как основные изменения находятся в его салоне. Интерьер автомобиля отделан высококачественной черной кожей и вставками из полированной нержавеющей стали, украшающей дверные ручки, перчаточные ящики и столики, встроенные в спинки передних сидений. Для дополнительного контраста сиденья и подголовники получили ярко-зеленое обрамление. Стоит отметить, что дизайнеры Rolls Royce готовы выслушать пожелания своих клиентов и выполнить интерьер в точности с его запросами. Под капотом роскошного представительского седана спрятан стандартный 6,7-литровый мотор V12 мощностью 453 лошадиные силы. До 100 км/ч седан укоряется за 5,7 секунды и максимум до 240 км/ч.

Эксклюзивный Rolls Royce Ghost Art Deco обладает двухцветным кузовом, окрашенным серебристой краской «Jubilee Silver» и синей краской «Cobalt Blue». Салон седана отделан белоснежной кожей с контрастными синими акцентами и натуральным деревом. Дополнительными элементами декора выступают детали из нержавеющей стали и особая гравировка на деревянных вставках. 6,6-литровый 563-сильный двигатель V12 не претерпел никаких изменений, а потому разгоняет авто до сотни за 4,7 секунды и максимум до 250 км/ч.

Открытый Rolls Royce Phantom Drophead Coupe Art Deco обладает приятным синим экстерьером и интерьером, что уже выделяет его среди других подобных моделей. В салоне присутствуют перламутровые вставки, украшающие торпеду, приборную доску и двери. Наряду с синей кожей используется белая кожа, которой обтянут центральный подлокотник. Как и в случае с седаном Phantom Art Deco, кабриолет сохранил неизменной свою техническую начинку.

Rolls Royce показал три спецверсии Art Deco


Rolls Royce Ghost Art Deco

Rolls Royce показал три спецверсии Art Deco

Rolls Royce показал три спецверсии Art Deco


Rolls Royce Phantom Drophead Coupe Art Deco

Rolls Royce показал три спецверсии Art Deco

Rolls Royce показал три спецверсии Art Deco


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, Rolls-Royce
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Rolls-Royce Phantom Coupe Aviator Collection Rolls-Royce Phantom Coupe Aviator Collection
    Компания Rolls-Royce представила на проходящей в эти дни американской автовыставке Pebble Beach Concours d’Elegance 2012 уникальное коллекционное издание Aviator Collection своего роскошного купе Phantom. Эксклюзивный автомобиль построен в честь
    Rolls-Royce обновил серию Phantom Rolls-Royce обновил серию Phantom
    На Международном автосалоне в Женеве британская компания Rolls-Royce представила обновленное семейство моделей серии Phantom, в которое входят четырехдверный седан в обоих версиях кузова – стандартной и удлиненной, а также кабриолете Drophead Coupe
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: