• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+3
27-09-2012, 13:07 Сулима Максим 2567 0

Lamborghini показала рестайлинговый Gallardo 2013


Несмотря на ходившие разговоры о том, что Lamborghini пора отправлять модель Gallardo, которая находится на конвейере уже около 10 лет, на заслуженный отдых, только открывшийся Парижский автосалон убеждает нас в абсолютной неактуальности этих разговоров. Итальянский производитель привез в столицу мировой моды обновленную версию своего бестселлера, а также специальное издание Gallardo LP570 со звучным названием «Edizione Tecnica». Самый компактный спорт-кар известной марки входит в 2013-й модельный год, получив небольшой рестайлинг, а также новые пакеты дополнительных опций.

Lamborghini показала рестайлинговый Gallardo 2013


Основные внешние изменения кузова автомобиля произошли в его передней и задней частях. Так в носовой части Gallardo 2013 обзавелся слегка изменившимся передним бампером с новой формой воздухозаборников и широкого сплиттера, при этом кормовая часть авто щеголяет обновленным диффузором заднего бампера.

Другие изменения включают в себя более широкую площадь поверхности крышки двигателя, призванную улучшить его термодинамические характеристики, а также новые 19-дюймовые лекосплавные диски «Apollo polished», выкрашенные черной матовой краской и имеющие небольшие серебристые вставки.

Покупатели обновленной модели смогут индивидуализировать свой Gallardo путем установки пакета внешних улучшений, который включает в себя покрытие некоторых элементов экстерьера (сплиттер, решетки воздухозаборников, боковые юбки) черной глянцевой краской.

Для тех кто хочет чего-то более эксклюзивного, Lamborghini предлагает новое специальное издание Gallardo Edizione Tecnica LP570, в основе которой лежит смесь стилей LP 570-4 Superleggera и LP 570-4 Spyder Performante. Версия Edizione Tecnica отличается от «обычной» версии небольшим спойлером в задней части, комплектом керамических тормозов и тремя уникальными цветовыми схемами: матово-черный «Nero Nemesis» кузов с оранжевыми «Arancio Argos» вставками, матово-белый «Bianco Canopus» кузов также с оранжевым акцентами и оранжевый кузов с матово-черными деталями.

По данным, предоставленным итальянской компанией, Gallardo Edizione Tecnica LP570 имеет соотношение мощности к весу равное 2,35. Наряду с данным специальным изданием, а также базовой полноприводной Gallardo 2013, в следующем году покупатели все еще смогут приобрести задниприводные купе Gallardo LP 550-2 и Gallardo Spyder.

Lamborghini показала рестайлинговый Gallardo 2013

Lamborghini показала рестайлинговый Gallardo 2013

Lamborghini показала рестайлинговый Gallardo 2013

Lamborghini показала рестайлинговый Gallardo 2013

Lamborghini Gallardo Edizione Tecnica LP570

Lamborghini показала рестайлинговый Gallardo 2013

Lamborghini показала рестайлинговый Gallardo 2013


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, Lamborghini
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Lamborghini Gallardo LP570-4 от ADV.1 Wheels Lamborghini Gallardo LP570-4 от ADV.1 Wheels
    Компания ADV.1 Wheels, занимающаяся производством дисков эксклюзивного дизайна, представила новый набор колес для итальянского суперкара Lamborghini Gallardo. Для демонстрации дисков тюнеры выбрали открытую версию Gallardo LP570-4 Performante,
    Lamborghini показала Gallardo LP570-4 Super Trofeo Lamborghini показала Gallardo LP570-4 Super Trofeo
    Какой смысл в гоночном автомобиле, который никогда не принимал участия в гонках? Наверняка такой вопрос задавало себе руководство известнейшей марки Lamborghini, выпускающей популярнейшие спортивные авто, и, к сожалению, практически не принимающей
    Lamborghini Gallardo Spyder Edizione Tecnica Lamborghini Gallardo Spyder Edizione Tecnica
    Компания Lamborghini представила новую версию родстера Gallardo LP570-4 под названием Edizione Tecnica. Нельзя сказать, что данный автомобиль стал для нас полной неожиданностью, так как подобная модификация только в кузове купе была представлена в
    Lamborghini Gallardo «GZ8 Edizione Limitata» Lamborghini Gallardo «GZ8 Edizione Limitata»
    Итальянский производитель спорт-каров подготовил очередное эксклюзивное издание своей младшей модели Lamborghini Gallardo модификации LP550-2, которая скоро должна получить основательное обновление. На этот раз серия уникальных авто предназначена
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: