• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+7
10-09-2012, 19:26 Котруца Сергей 3903 3

Anibal Automotive Design доработал Porsche 911 (997)


Канадское тюнинговое ателье Anibal Automotive Design, известное своими тюнинг-пакетами для серийных моделей марки Porsche, в частности спорткаров 911 и Cayman, представило последнюю программу доработки для предыдущего поколения Porsche 911 в 997 кузове. Программа послепродажной доработки включает в себя полный аэродинамический обвес, набор новых колес, модернизацию подвески и форсировку двигателя. Все элементы могут быть заказаны уже сейчас у всех официальных дистрибьюторов продукции монреальской компании Anibal Automotive Design.

Anibal Automotive Design доработал Porsche 911 (997)


Новый боди-кит выполнен из стекловолокна, но за отдельную плату его могут изготовить из углеродного волокна. Обвес придает автомобилю гораздо более спортивный и агрессивный внешний вид, а также значительно улучшает аэродинамические свойства кузова. От стокового варианта доработанное купе отличается полностью переработанным передним бампером с множественными отверстиями воздухозаборников, сплиттером и боковыми обдувами тормозов, расширенными крыльями с вентиляционными прорезями над передними колесами и большими воздушными карманами у задних колес, накладками порогов, сильно видоизмененным задним бампером со встроенным диффузором и двумя спойлерами на корме (стационарным и регулируемым). От более новой модели в 991 кузове были позаимствованы передние фары, задние фонари и светодиодные ходовые огни для переднего бампера. Вместе со всем вышеперечисленным спорткар снабдили заниженной подвеской и 14-спицевыми колесными дисками HRE, размером 20х9 дюймов на передней оси и 20х11 дюймов на задней оси.

Дизайн интерьера совершенно не изменился, но заметно преобразился с новыми материалами отделки более высокого качества. Из новшеств здесь можно отметить разве что напольные коврики с логотипом компании Anibal Automotive.

Для доработки шестицилиндровых «оппозитников» прошлого поколения 911-го доступны пакеты технического тюнинга X51 для атмосферных версий и PTC для турбированных версий. Мощность тюнингованных ателье Anibal Automotive Design автомобилей может достигать 381, 420 или 550 лошадей.

Минимальная стоимость доработки составит 57 000 долларов.

Anibal Automotive Design доработал Porsche 911 (997)

Anibal Automotive Design доработал Porsche 911 (997)

Anibal Automotive Design доработал Porsche 911 (997)

Anibal Automotive Design доработал Porsche 911 (997)

Anibal Automotive Design доработал Porsche 911 (997)


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, Porsche
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Porsche Cayenne от F355 Automotive Technic Porsche Cayenne от F355 Automotive Technic
    Турецкое тюнинговое ателье F355 Automotive Technic недавно закончило работу по настройке спортивного внедорожника Porsche Cayenne. Для доработки автомобиля тюнеры использовали программу послепродажной настройки Magnum от немецкой компании Techart.
    Anibal Automotive Design настроит Porsche Panamera Anibal Automotive Design настроит Porsche Panamera
    Канадское тюнинговое ателье Anibal Automotive Design, известное своим агрессивным проектом Attack на базе спорткара Porsche 911, в настоящий момент работает над созданием нового обвеса под названием Prestige, который также адресован одной из моделей
    Porsche 911 (991) Attack от Anibal Automotive Porsche 911 (991) Attack от Anibal Automotive
    Канадские тюнеры из ателье Anibal Automotive внесли минимальные изменения в свой боди-кит Attack и установили его на новое поколение Porsche 911 в кузове 991. Стайлинг-пакет позволяет придать экстерьеру авто больше спортивности и индивидуальности,
    Porsche 911 Turbo «Rush» от Anibal Design Porsche 911 Turbo «Rush» от Anibal Design
    Только завоевывающий себе имя северо-американский дом автомобильной моды, под названием Anibal Automotive Design, опубликовал новую порцию снимков своего очередного проекта по переделке классического супер-кара Porsche 911 Turbo. Напомним, что
    Mercedes-Benz SL-class от Anibal Design Mercedes-Benz SL-class от Anibal Design
    Малоизвестное канадское тюнинговое ателье Anibal Automotive Design, которое специализируется исключительно на внешней переделке представителей немецкой автомобильной промышленности, представила свой вариант послепродажной доработки для популярного
Комментарии пользователей:
DavidM157 пишет:
10 сентября 2012 23:01

Так это точно 911-ый?

11 сентября 2012 19:30

DavidM157, уже, можно сказать, Porsche Anibal Automotive Design :)

А какой это, по-вашему, если не 911? :)

Котруца Сергей пишет:
11 сентября 2012 19:48

да это именно 911-й, который сильно изменился в результате тюнинга.

Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: