• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
16-06-2012, 13:00 Котруца Сергей 4 869 0

Opel внес ряд изменений в семейство Astra


Немецкая компания Opel и ее британское подразделение Vauxhall объявили о модернизации своей популярной модели Astra. Автомобили в кузове пятидверный хэтчбек и универсал (Sports Tourer) получат обновленную внешность, в то время как трехдверному хэтчбеку GTC теперь станет доступен битурбированный дизельный двигатель от Opel Insignia. Несмотря на скромный рестайлинг, цены на Opel Astra Hatch и Sports Tourer остаются прежними, а вот модификация GTC с двумя турбинами будет дороже однотурбинной версии, примерно на 1200 евро. Продажа «Астра» твин-турбо стартует осенью текущего года.

Opel внес ряд изменений в семейство Astra


Обновленные Opel Astra Hatch и Sports Tourer отличаются от своих предшественников более агрессивным внешним видом, которым они обязаны новой решетке радиатора, иным противотуманным фарам, пластиковой вставкой в переднем бампере и видоизмененной задней частью с хромированной вставкой. Вместе со свежей гаммой цветов отделки кузова покупателям предложат диски новой конструкции.

Салон остался практически неизменным, не изменится и список базового оборудования. Среди дополнительных опций появилась система предотвращения лобовых столкновений, система предупреждения пересечения сплошной линии, система контроля слепых зон и помощи поиска места для парковки, адаптивный круиз-контроль и камера заднего вида. Круиз-контроль активен на скоростях от 50 до 180 км/ч и в случае необходимости может активировать тормоза.

Интересным предложением для любителей скорости и экономичности станет новая модификация Opel Astra GTC 2.0 CDTi BiTurbo. 2,0-литровый дизель с системой двойного турбонаддува выдает 195 лошадиных сил и 400 ньютон метров, 350 из которых доступны с 1500 об/мин. На данный момент это самая мощная версия Opel Astra, за исключением «заряженного» хэтчбека от спортивного отделения OPC. Переднеприводное авто ускоряется до сотни за 7,8 секунды и развивает максимальную скорость 224 км/ч. Благодаря системе старт-стоп, средний расход топлива находится в пределах 5,2 л/100 км, а выбросы СО2 не превышают 139 г/км.

При цене чуть менее 30 000 евро, Astra GTC 2.0 CDTi BiTurbo получает спортивный боди-кит, заниженную на 6 мм подвеску, 18-дюймовые литые диски, спортивную отделку интерьера «Track» и кожаный спортивный руль.

Opel внес ряд изменений в семейство Astra

Opel внес ряд изменений в семейство Astra

Opel внес ряд изменений в семейство Astra

Opel внес ряд изменений в семейство Astra

Opel внес ряд изменений в семейство Astra

Opel внес ряд изменений в семейство Astra


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Opel
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Opel Astra получил новый двигатель 1.6 SIDI Opel Astra получил новый двигатель 1.6 SIDI
    Компания Opel расширила линейку силовых агрегатов модели Astra с добавлением нового 1,6-литрового бензинового турбированного мотора SIDI. Данный мотор будет устанавливаться на автомобили в кузове седан, универсал и пятидверный хэтчбек. Новый
    Irmscher анонсировал Opel Astra GTC Sport 45 Irmscher анонсировал Opel Astra GTC Sport 45
    Тюнинговое ателье Irmscher заявило, что в ближайшее время компания намерена посетить грядущую автомобильную выставку в Швейцарии со своим новым проектом Opel Astra GTC Sport 45 Special Edition, выпущенного в честь 45-летия немецкого специалиста по
    Премьера нового Opel Astra состоится в Москве Премьера нового Opel Astra состоится в Москве
    В подтверждение особой важности стремительно растущего автомобильного рынки России, впервые за всю историю, немецкая компания Opel будет отмечать премьеру целых трех новых моделей на Московском международном автомобильном салоне, который будет
    Vauxhall Astra получил новый дизельный двигатель Vauxhall Astra получил новый дизельный двигатель
    Британский бренд Vauxhall, права на который принадлежат немецкому производителю Opel, который в свою очередь также не является самостоятельным предприятием, расширил модельный ряд своих силовых установок новым би-турбированным дизельным агрегатом.
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: