• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
11-06-2012, 19:05 Котруца Сергей 6 362 0

Rolls-Royce Ghost в тюнинге Carlex Design


Польский тюнер Carlex Design в последнее время стал проявлять повышенную активность и вновь порадовал поклонников роскошных автомобилей своим новым проектом под названием «Ghost Save the Queen» (Ghost храни королеву). Как следует из названия, проект приурочен к юбилею правления британской королевы Елизаветы II. Эксклюзивное авто основано на базе серийного представительского седана Rolls-Royce Ghost. Основное внимание тюнеры уделили косметической доработке британского люксового автомобиля, в то время как его техническая начинка осталась неизменной.

Rolls-Royce Ghost в тюнинге Carlex Design


Взявшись за преображение внешнего вида седана, специалисты Carlex Design решили первым делом перекрасить кузов авто в темно-зеленый металлик «Deep Green» с добавлением многочисленных хромированных деталей, отполированных до ослепительного блеска. Хромом покрыты решетка радиатора и ее массивное обрамление, капот, ручки дверей, окантовка окон, корпуса зеркал заднего вида, планка на крышке багажника и легкосплавные колесные диски.

Во внутренней отделке тюнеры решили использовать не простую кожу крупного рогатого скота, а необычное сочетание кожи страуса с кожей кенгуру. Здесь также присутствует огромное количество деревянных вставок и декоративных хромированных деталей. Домашний уют роскошному интерьеру дарят шерстяные коврики с ворсом длиной 2,5 см. Догадаться о важной роли авто, перевозящего членов королевской четы, можно по изображениям короны, встретить которые можно на подголовниках и подлокотниках. Торпеда украшена изображениями музыкальных нот и надписью с названием автомобиля «Ghost Save the Queen».

Основное внимание разработчики лимузина, а затем и польские мастера послепродажной доработки, уделили пассажирам заднего ряда, которые не только сидят на удобных эргономичных сиденьях, но и пользуются собственной развлекательной системой с «планшетниками», имеющими выход в Интернет.

Представители Carlex Design заявили, что на разработку эксклюзивного Rolls-Royce Ghost потребовалось два месяца. Стоимость проекта пока не уточняется.

Rolls-Royce Ghost в тюнинге Carlex Design

Rolls-Royce Ghost в тюнинге Carlex Design

Rolls-Royce Ghost в тюнинге Carlex Design

Rolls-Royce Ghost в тюнинге Carlex Design

Rolls-Royce Ghost в тюнинге Carlex Design

Rolls-Royce Ghost в тюнинге Carlex Design


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Rolls-Royce
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Rolls-Royce показал уникальный лимузин Ghost FAB1 Rolls-Royce показал уникальный лимузин Ghost FAB1
    Уникальный лимузин Rolls-Royce Ghost был построен британским автопроизводителем для участия в благотворительной акции FAB1 Million, целью которой является сбор денежных средств в размере 1 миллиона фунтов стерлингов для организации Breast Cancer
    Rolls-Royce Ghost угодил в водную западню Rolls-Royce Ghost угодил в водную западню
    Проливные доджи в столице Индонезии городе Джакарте стали причиной сильного наводнения, которое привело к гибели, по меньшей мере, 12 человек и серьезным разрушениям жилого сектора, оставившим без крыши над головой около 20 тысяч горожан.
    Rolls-Royce Ghost от ателье Wald International Rolls-Royce Ghost от ателье Wald International
    Еще одной новинкой японского ателье Wald International стал новый боди-кит для роскошного британского седана Rolls-Royce Ghost. Кузовной обвес из знаменитой серии Black Bison, принесшей компании Wald столь оглушительный успех в мире тюнинга,
    Rolls Royce представил обновленный Ghost 2013 Rolls Royce представил обновленный Ghost 2013
    Компания Rolls Royce представила слегка обновленную версию седана Ghost на 2013 модельный год. Роскошный автомобиль получил скромные косметические улучшения и кое-какие внутренние нововведения. Вместе с тем британский производитель люксовых
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: