• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
10-06-2012, 14:20 Котруца Сергей 4 330 0

Infiniti внесла коррективы в американские модели


Компания Infiniti провела серьезные изменения в модельной линейке своих автомобилей, представленных на рынке США. Перемены произойдут практически во всех моделях Infiniti, так некоторые из них получат новые силовые агрегаты, другие обзаведутся дополнительными аксессуарами, третьи предложат более продвинутое оборудование, а четвертые и вовсе исчезнут с салонов официальных дилеров. С помощью ряда обновлений японский автопроизводитель надеется значительно улучшить продажи своих автомобилей в Северной Америке и полностью удовлетворить спрос на люксовые авто.

Infiniti внесла коррективы в американские модели


На смену кроссоверам Infiniti FX35 и EX35 придут модификации FX37 и EX37 с более мощным двигателем. Произойдет эта замена в июле и августе текущего года. Как и их европейские собратья, американские модели получили 3,7-литровый двигатель V6 вместо старого 3,5-литрового V6. Новый мотор развивает максимальную мощность 325 л. с., в то время как более ранние аналоги выдавали 297 или 303 л. с.

Среди обновлений для Infiniti FX37 можно выделить появление опциональной функции Moving Objection Detection, новый синий цвет кузова «Iridium Blue» для всех версий, кроме Limited Edition, которая предлагается в белом цвете кузова «Moonlight White» и сером цвете интерьера «Graphite». Внутренний цвет отделки «Java» отныне станет доступен с наружными цветами «Liquid Platinum» и «Graphite Shadow».

Премиальному внедорожнику Infiniti JX, который был представлен весной текущего года и уже находится в продаже по минимальной цене 40 450 долларов, доступен третий ряд сидений, а в списке его базового оборудования находится навигационная система Infiniti Connection и система предотвращения столкновений Back-Up Collision Intervention.

Infiniti внесла коррективы в американские модели


Обновленный седан Infiniti M, продажи которого начнутся в июле, получит пересмотренный пакет опций Sport Package, состоящий из алюминиевых литых дисков на 20 дюймов, спортивной подвески, усиленных тормозов, иных подрулевых лепестков для переключения передач в ручном режиме, спортивных сидений и переработанного переднего бампера. M56 AWD Sport Package также добавляет звуковую систему Bose с 16-ю динамиками, систему очищения воздуха Forest Air и зонтик в задних дверях. Premium Package теперь включает развлекательную систему для пассажиров заднего ряда и навигационную систему Infiniti Connection. Опции Performance Tire & Wheel Package с 20-дюймовыми дисками и Sport Brakes Package отныне будут заменять старый пакет Wheel Package с 18-дюймовыми колесами. Все модели Infiniti M 2013 года получат в качестве стандартного оборудования самозатемняющиеся зеркала заднего вида и функцию автоматического открывания багажника.

Линейка седанов Infiniti G лишится модификаций G25, G37 Sport Appearance Edition и G37 Limited Edition. Infiniti G 25, оснащенный 2,5-литровой 218-сильной «шестеркой», появившийся в продаже в сентябре 2010 года, не сыскал популярности среди американского потребителя и потому прием заказов на него будет прекращен в декабре. Версии G37 Sedan Journey, G37 Sedan Sport и G37x Sedan AWD по-прежнему останутся в продаже.

Ряд купе Infiniti G Coupe теперь останется без версии G37 Coupe, в то время как оставшиеся модификации получают обновленную отделку интерьера с новой цветовой схемой и иными алюминиевыми вставками.

Infiniti внесла коррективы в американские модели


Кабриолеты Infiniti G Convertible не претерпели никаких изменений и доступны в тех же версиях, что и ранее - G37 Convertible и G37 Convertible Sport.

Infiniti IPL G Coupe на 2013 модельный год наделили лишь новыми шильдиками IPL, цветом «Graphite Shadow» для отделки кузова, который ранее был доступен только автомобилям с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач, и красной отделкой салона «Monaco Red» для версии G37 Coupe IPL 6MT.

К линейке IPL теперь присоединяется кабриолет IPL G Convertible, получивший ряд модернизаций, в виде форсированного до 343 л. с. двигателя (плюс 18 л. с.), спортивной выхлопной системы, мощных тормозов, перенастроенной подвески, спортивного обвеса, 19-дюймовых 7-спицевых колес, передних сидений с подогревом и вентиляцией, а также логотипов IPL. Купить IPL G Convertible можно уже сейчас.

Полноразмерный внедорожник Infiniti QX на 2013 модельный год обзавелся функцией Moving Objection Detection, самозатемняющимися наружными зеркалами заднего вида, улучшенным пакетом Theater Package и новым цветом кузова «Smoky Quartz», заменяющим старый «Mountain Sage». В продаже обновленный джип появится в сентябре нынешнего года.

Infiniti внесла коррективы в американские модели

Infiniti внесла коррективы в американские модели

Infiniti внесла коррективы в американские модели


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Infiniti
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Infiniti FX Black Edition и White Edition Infiniti FX Black Edition и White Edition
    Компания Infiniti объявила о выпуске новой лимитированной серии внедорожников FX под названием Black Edition и White Edition. Автомобили будут выпущены ограниченным тиражом в 500 экземпляров, и стоимость каждого из них составит 64 570 евро. Заказать
    Озвучены цены на Infiniti IPL G 2013 Озвучены цены на Infiniti IPL G 2013
    Спортивный кабриолет Infiniti IPL G 2013-го модельного года был представлен на Автосалоне в Лос-Анджелесе в конце прошлого года. Тем не менее, кроме спецификаций и внешнего вида автомобиля, японская компания не озвучила самое главное – его
    В Европе начался прием заказов на Infiniti FX 2012 В Европе начался прием заказов на Infiniti FX 2012
    Представленный в прошлом году спортивный внедорожник Infiniti FX 2012 теперь доступен для заказа во всех странах Европы. Рестайлинговый автомобиль обладает умеренно обновленным дизайном и предлагается с прежней линейкой силовых агрегатов. Кроссовер
    IPL представил Infiniti G37 Convertible 2013 IPL представил Infiniti G37 Convertible 2013
    Вчера в рамках мероприятия "Concours d'Elegance", проходящего в эти выходные на калифорнийском побережье "Pebble Beach", японская компания Infiniti объявила о расширении линейки топовых модификаций IPL. Весной 2012 года в салонах официальных дилеров
    Infiniti FX35 AWD Limited Edition 2012 Infiniti FX35 AWD Limited Edition 2012
    Японский люксовый внедорожник Infiniti FX подходит к новому 2012 году с обновленной внешностью. Легкий рестайлинг позволил обновить внешность автомобиля, сделав его более свежим и современным. Для того чтобы продажи модели пошли еще лучше компания
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: