• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
3-05-2012, 23:09 Сумцов Александр 3 952 0

Появились шпионские фотографии Opel Astra Cabrio


В прошлом году компания Opel опубликовала тизер-изображение нового кабриолета модели Astra последнего поколения и теперь, почти год спустя, автомобильным папарацци удалось сделать несколько фотографий закамуфлированного Astra Convertible. Автомобиль был замечен во время дорожных испытаний на юге Германии. И хотя кабриолет должен поступить в продажу в евпропейских странах уже в конце этого года, во время тестовых заездов он был очень серьезно закамуфлирован.

Появились шпионские фотографии Opel Astra Cabrio


Скорее всего, модель получит название Opel Astra Cabrio. Она построена на платформе Delta II, также как и другие версии Astra, а заодно и Chevrolet Cruze, Volt и Buick Verano. Тем не менее, в кабриолете от Opel будут сделаны существенные изменения. Например, автомобиль получит сложную переднюю подвеску, позаимствованную у 325-сильной Insignia OPC, включая распорки HiPerStrut Opel (High Performance Strut). Задняя подвеска позаимствована у модели Astra GTC. Ожидается, что кабриолет будет предлагаться с несколькими вариантами четырехцилиндровых бензиновых и дизельных двигателей, но, к сожалению, топовая, самая мощная версия Astra Cabiro OPC, скорее всего, доступна не будет. Это означает, что топовой станет модель с турбированным двигателем объемом 1,6 литра и мощностью в 180 л.с. В отличии от кабриолета предыдущего поколения Astra, носившего имя Astra TwinTop, в новой модели отказались от сложной, жесткой, складной крыши в пользу мягкой. Это сделано с целью сэкономить вес и уменьшить себестоимость модели. Тем не менее, автомобиль останется четырехместным.

Как уже упоминалось, Opel Astra Cabrio должен поступить в продажу в европейских странах в конце этого года. Однако до сих пор нет подтверждения того, что немецкая компания планирует поставлять автомобиль в Северную Америку. Дело в том, что здесь уже пересекаются интересы других компаний, входящих в концерн General Motors. Конечно, использование одной платформы и одних двигателей для создания моделей Chevrolet, Opel и Buick помогают компаниям снижать себестоимость конечной продукции, однако нельзя говорить о том, что автомобили концерна выигрывают в цене либо в качестве у своих прямых конкурентов. Поэтому на исторической родине Opel в Европе для поддержания имиджа бренда модель должна появиться, а вот судьба ее на других рынках, скорее всего, будет решаться на основании данных по продажам кабриолета. Саму же модель Opel Astra Cabrio автомобильный мир сможет увидеть уже в сентябре на Автосалоне в Париже.

Появились шпионские фотографии Opel Astra Cabrio

Появились шпионские фотографии Opel Astra Cabrio

Появились шпионские фотографии Opel Astra Cabrio

Появились шпионские фотографии Opel Astra Cabrio

Появились шпионские фотографии Opel Astra Cabrio


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Opel
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Opel Adam и Astra превратят в гоночные болиды Opel Adam и Astra превратят в гоночные болиды
    Неожиданный ход решил сделать американский автомобильный гигант General Motors, который в данный момент владеет большей частью акций немецкого бренда Opel. Руководство немецкой компании заявило, что собирается вернуться пока в низовые автомобильные
    Шпионские снимки нового кабриолета Opel/Vauxhall Шпионские снимки нового кабриолета Opel/Vauxhall
    Специалисты немецкого производителя Opel совместно с сотрудниками его дочернего британского бренда Vauxhall активизировали свои усилия по разработке нового кабриолета, для того чтобы успеть представить его на автосалоне в Париже уже в сентябре
    Opel покажет седан Astra на Автосалоне в Париже Opel покажет седан Astra на Автосалоне в Париже
    Несмотря на ряд недавних финансовых затруднений и нерешенных вопросов, компания Opel – европейский представитель американской General Motors – продолжает разработку и создание новых моделей. И на очереди версия хэтчбека Astra в кузове седан.
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: