• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
30-04-2012, 11:18 Сумцов Александр 4 055 0

Rolls-Royce представил концепт Ghost Six Senses


Компания Rolls-Royce привезла на Автосалон в Пекин не только удлиненную версию Phantom II, но и новый концепт, получивший название Ghost Six Senses. Он был создан, чтобы поднять уровень роскоши еще на один уровень выше, удовлетворив все «шесть» чувств самого взыскательного клиента. И как обычно бывает в случае с Rolls-Royce, поставленная задача была с блеском реализована. Все благодаря широкому использованию мягкой, роскошной кожи, дорогого шпона и целого ряда специальных, сделанных на заказ аксессуаров.

Rolls-Royce представил концепт Ghost Six Senses


Для отделки интерьера концепта Rolls-Royce Ghost Six Senses были выбраны орех и дуб. Сочетание цветов, а также отличной детализации структуры дерева смотрятся очень дорого и стильно. Им под стать и мягкая кожа с мелким зерном, которой обиты сиденья и панели салона. Инженеры Rolls-Royce установили новую акустическую систему с улучшенными динамиками. Для обилия света автомобиль оборудован панорамной крышей. Под ногами пассажиров и водителя будут лежать коврики из чистой овечьей шерсти, а в центральной консоли между задними сиденьями предусмотрен специальный холодильник для охлаждения напитков. Окрашенный в белый перламутровый цвет оттенка Carrara White, Rolls-Royce Ghost Six Senses покоится на кованых колесных дисках нового дизайна.

«Концепт Ghost Six Senses – это роскошный автомобиль, предназначенный для самых взыскательных людей», - сказал Торстен Мюллер-Отвос, генеральный директор компании Rolls-Royce на презентации концепта в Пекине. «Он радует чувства и влечет вас туда, где дизайн интерьера превосходит все ожидания. Расслабьтесь на несколько мгновений и вы почувствуете нечто, что трудно описать словами, но наши клиенты понимают очень хорошо. Это можно сравнить с аурой, чувством, которое передается в великолепном, сделанном вручную интерьере, от каждого сердца и души гордых мастеров, участвующих в его создании. Это уникальные шесть чувств Rolls-Royce, которые этот автомобиль представляет так элегантно», - продолжил господин Мюллер-Отвос. Данный автомобиль, действительно, получился в лучших традициях высокого качества и роскоши, которые отличают компанию Rolls-Royce. Именно эти невидимые чувства и делают автомобили этого британского автопроизводителя самым лучшим подтверждением статуса и вкуса своего владельца. А концепты и ограниченные серии лишний раз доказывают мастерство дизайнеров и специалистов Rolls-Royce.

Rolls-Royce представил концепт Ghost Six Senses

Rolls-Royce представил концепт Ghost Six Senses

Rolls-Royce представил концепт Ghost Six Senses

Rolls-Royce представил концепт Ghost Six Senses

Rolls-Royce представил концепт Ghost Six Senses

Rolls-Royce представил концепт Ghost Six Senses


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Rolls-Royce
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Rolls-Royce работает над новым купе – Wraith Rolls-Royce работает над новым купе – Wraith
    Представители британской автомобилестроительной компании Rolls-Royce анонсировали свою грядущую новинку. Ей станет предстоящая версия купе модели Ghost, которая получила название Rolls-Royce Wraith. Данный автомобиль должен стать самым мощным за всю
    Rolls-Royce Ghost угодил в водную западню Rolls-Royce Ghost угодил в водную западню
    Проливные доджи в столице Индонезии городе Джакарте стали причиной сильного наводнения, которое привело к гибели, по меньшей мере, 12 человек и серьезным разрушениям жилого сектора, оставившим без крыши над головой около 20 тысяч горожан.
    Rolls Royce представил обновленный Ghost 2013 Rolls Royce представил обновленный Ghost 2013
    Компания Rolls Royce представила слегка обновленную версию седана Ghost на 2013 модельный год. Роскошный автомобиль получил скромные косметические улучшения и кое-какие внутренние нововведения. Вместе с тем британский производитель люксовых
    Rolls-Royce Ghost получил новую опцию Rolls-Royce Ghost получил новую опцию
    Обновленный Phantom «Series II» не был единственным предложением, которое компания Rolls-Royce привезла на автосалон в Женеве. Британцы также использовали Швейцарию как место, где была представлена новая опция двухцветной окраски модели Ghost.
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: