• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+2
26-04-2012, 15:22 Сумцов Александр 3607 0

Lotus привез в Пекин новую версию Evora GTE


Китайский автомобильный рынок продолжает процветать, поэтому Автосалон в Пекине – это особое место, где лучшие автопроизводители соревнуются друг с другом в желании заполучить как можно больше клиентов. И даже компания Lotus, у которой будущее на данный момент выглядит не самым лучшим образом, старается не отставать. В Китай британский автопроизводитель привез специальную версию модели Evora GTE под названием China Limited Edition.

Lotus привез в Пекин новую версию Evora GTE


Данная версия спорт-кара Evora GTE предназначена только для продажи в Китае. Помимо дополнения к названию, модель получила переработанную подвеску. Специалисты Lotus настроили ее в соответствии с дорожными условиями Китая. Особое внимание дизайнеры уделили интерьеру автомобиля. Для отделки салона предлагается использовать высококачественную кожу, которая будет применяться даже для обивки тех мест, где раньше был пластик. В интерьере модели также будет присутствовать большое количество карбона. И если кожа должна демонстрировать роскошь автомобиля, то карбон должен подчеркнуть спортивный характер Evora GTE. Небольшой, легкий британский спорт-кар комплектуется V-образным шестицилиндровым двигателем объемом 3,5 литра. Он развивает до 444 л.с. мощности. Всего планируется выпустить ровно 118 экземпляров Lotus Evora GTE China Limited Edition.

На Автосалоне компания Lotus также анонсировала создание гоночного клуба Lotus China Racing Club, который станет первым подобным заведением на территории Китая. Члены клуба получат возможность участвовать в трек-днях, обучаться экстремальному вождению, арендовать гоночные автомобили и участвовать в различных мероприятиях, проводимых Lotus. Но и это не последнее предложение от Lotus. Малазийский владелец британской компании концерн DRB-Hicom ищет покупателя в Китае. Об этом стало известно во время встречи британского правительства, на котором обсуждалась будущая судьба автопроизводителя. Дело в том, что Lotus – истинно британская компания, а следовательно от нее в том числе зависит и международный имидж Великобритании. Поэтому руководство страны обеспокоено возможной сменой собственника. Неопределенность в будущем вынудили компанию даже приостановить производство автомобилей. Тем не менее, даже несмотря на некоторые проблемы в Lotus, никто не сомневается, что продажи специальной версии Evora GTE China Limited Edition не займут много времени.

Lotus привез в Пекин новую версию Evora GTE

Lotus привез в Пекин новую версию Evora GTE


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, Lotus
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Lotus представил новый спорт-кар Evora GX Lotus представил новый спорт-кар Evora GX
    Компания Lotus представила новый гоночный автомобиль, созданный на базе модели Evora, который будет выступать в новом экспериментальном классе GX популярной гоночной серии Grand-Am Rolex. Стоит отметить, что инженеры Lotus уже имели серьезные
    Lotus анонсировал новый спорт-кар Evora GTC Lotus анонсировал новый спорт-кар Evora GTC
    Компания Lotus переживает не лучшие времена в связи с неопределенностью своего будущего. Тем не менее, компания анонсировала свою новую модель Evora GTC, построенную на базе гоночного автомобиля Evora GT4. Новый автомобиль призван стать конкурентом
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: