• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
23-04-2012, 15:13 Котруца Сергей 3 105 0

Range Rover Victoria Beckham Edition


Сегодня на международном моторшоу в Пекине компания Land Rover представила лимитированную версию нового кроссовера Range Rover Evoque под названием Victoria Beckham Edition. Автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом в 200 экземпляров и его стоимость составит не много не мало - 80 тысяч фунтов стерлингов. Столь высокая цена обосновывается использованием имени британской певицы, эксклюзивностью авто и конечно же участием Виктории в разработке дизайна компактного кроссовера. Сообщается, что все 200 единиц будут проданы в Китае, в то время как для остального мира позже выпустят другую спецверсию.

Range Rover Victoria Beckham Edition


Главной особенностью кроссовера станет его уникальный серый матовый цвет кузова, недоступный другим серийным моделям. Кроме того автомобиль получил многочисленные черные глянцевые акценты, такие как крыша, спойлер, стойки, корпуса боковых зеркал заднего вида, вставки обоих бамперов, радиаторная решетка и накладки вентиляционных прорезей в передних крыльях. Фирменную эмблему Land Rover вместе с решеткой радиатора украсили вставками розового цвета. Финальным штрихом, подчеркнувшим индивидуальность автомобиля, стали черные легкосплавные диски на 20 дюймов.

В салоне Range Rover Evoque Victoria Beckham Edition мы видим вручную обшитые полуанилиновой кожей сиденья, алюминиевые и деревянные вставки, черные лакированные и розовые детали декора, а также мягкую черную кожу. Стильными дополнительными аксессуарами станут четыре дорожных сумки и стильный кошелек с росписью Виктории Бекхэм.

Каждый автомобиль имеет трехдверный кузов и 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель, выдающий 240 лошадиных сил мощности и 340 ньютон метров максимального крутящего момента. Полноприводный кроссовер, оснащенный автоматической коробкой передач, способен ускоряться от 0 до 100 км/ч за 7,6 секунды и далее максимум до 217 км/ч.

Отметим, что модификация Range Rover Victoria Beckham Special Edition, отличающаяся от обычной модели лишь немногочисленными дополнительными аксессуарами, стоит почти в два раза больше серийной модели.



Range Rover Victoria Beckham Edition

Range Rover Victoria Beckham Edition

Range Rover Victoria Beckham Edition

Range Rover Victoria Beckham Edition

Range Rover Victoria Beckham Edition


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Land Rover
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Range Rover Evoque Black Pack от Office-K Range Rover Evoque Black Pack от Office-K
    Не так давно компания Land Rover анонсировала спецверсию кроссовера Range Rover Evoque Black Pack, а так как данная модификация будет представлена в ограниченном количестве и поступит в продажу далеко не во всех странах, японский тюнер Office-K
    Range Rover представил Evoque Black Pack Range Rover представил Evoque Black Pack
    В Женеве состоялся показ стильного кроссовера Range Rover Evoque, оснащенного опциональным пакетом Black Pack. Данный автомобиль получил комплект эксклюзивных аксессуаров, подчеркивающих его индивидуальность, и особую отделку экстерьера и интерьера.
    Range Rover Evoque RS250 Vesuvius Edition Range Rover Evoque RS250 Vesuvius Edition
    Свое последнее творение Range Rover Evoque RS250 Vesuvius Edition британское тюнинговое ателье A. Kahn Design оценило в 55 875 фунтов стерлингов (89 500 долларов США). Столь высокая цена объясняется необычайной эксклюзивностью автомобиля,
    В Land Rover думают о Range Rover Evoque Sport В Land Rover думают о Range Rover Evoque Sport
    Кроссовер Range Rover Evoque был очень хорошо воспринят автомобильным сообществом, но как всегда бывает, со временем, интерес к модели стал уменьшаться. Самым лучшим способом поддерживать спрос на определенную модель автомобиля является выпуск
    Range Rover Sport Supercharged Limited Edition Range Rover Sport Supercharged Limited Edition
    Эксклюзивный внедорожник LR4 HSE Luxury Limited Edition, о котором мы писали ранее, стал не единственным специальным изданием британской компании Land Rover, дебютировавшем на Нью-Йоркском автосалоне, так как компанию ему составил старший брат Range
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: