• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
27-03-2012, 21:33 Котруца Сергей 3 817 3

Range Rover Evoque Bollinger от Aznom


Лучше всего итальянцы разбираются в трех вещах: еда, вино и автомобили. На грандиозной выставке итальянских вин Vinitaly 2012 напитков и закусок было вдоволь, а в качестве эстетического бонуса гостям был представлен внедорожник Range Rover Evoque Bollinger, разработанный итальянским тюнинговым ателье Aznom и названный так в честь прославленного шампанского Bollinger. Стоит отметить, что мастера из Aznom славятся как большие любители внедорожников, и на этот раз им удалось сотворить настоящий шедевр.

Range Rover Evoque Bollinger от Aznom


Экстерьер автомобиля выполнен в трех цветах: красный кузов пестрит многочисленными золотыми деталями отделки, включая боковые молдинги, элементы переднего и заднего бамперов, решетку радиатора, накладки вентиляционных прорезей в передних крыльях, надпись Range Rover на капоте и двери багажника, а также подоконную кайму и легкосплавные колесные диски; крыша внедорожника выкрашена в черный матовый цвет и увенчана величавым логотипом Bollinger. Для еще большей эксклюзивности авто оснастили уникальными золотистыми колесными дисками.

Интерьер итальянского автомобильного произведения искусства также изобилует роскошью. Салон отделан кожей трех цветов: черный, красный и бежевый. И если на сидениях все эти цвета гармонично сочетаются, то торпеда со стороны пассажира использует в основном только бежевый цвет, а водительская зона и рулевое колесо выполнены в классическом черном оттенке. На каждом подголовнике, как и на крыше автомобиля, красуется фирменный логотип Bollinger. Однако венцом дизайнерской мысли является «волшебный ларчик» в багажном отделении кроссовера – два специальных кондиционируемых отсека, способные умесить 12 бутылок чудесного напитка. Чтобы устроить дегустацию вин не отходя от автомобиля, тюнеры оставили в кроссовере набор дорогих бокалов. Кроме того авто могут снабдить чемоданчиком с набором для пикника.

Внедорожник Range Rover Evoque Bollinger в ближайшее время отправится в турне по городам солнечной Италии, где будет украшать собой различные мероприятия и привлекать всеобщее внимание. Таким способом тюнинговое ателье Aznom не только рекламирует себя, но и доставляет публике высшую формы удовольствия - созерцание прекрасного и причастность к нему. И уж кто, как не итальянцы, знают в этом деле толк.

Range Rover Evoque Bollinger от Aznom

Range Rover Evoque Bollinger от Aznom

Range Rover Evoque Bollinger от Aznom

Range Rover Evoque Bollinger от Aznom

Range Rover Evoque Bollinger от Aznom

Range Rover Evoque Bollinger от Aznom


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Land Rover
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Range Rover Evoque Black Pack от Office-K Range Rover Evoque Black Pack от Office-K
    Не так давно компания Land Rover анонсировала спецверсию кроссовера Range Rover Evoque Black Pack, а так как данная модификация будет представлена в ограниченном количестве и поступит в продажу далеко не во всех странах, японский тюнер Office-K
    Range Rover представил Evoque Black Pack Range Rover представил Evoque Black Pack
    В Женеве состоялся показ стильного кроссовера Range Rover Evoque, оснащенного опциональным пакетом Black Pack. Данный автомобиль получил комплект эксклюзивных аксессуаров, подчеркивающих его индивидуальность, и особую отделку экстерьера и интерьера.
    Tata Safari в образе Range Rover Evoque Tata Safari в образе Range Rover Evoque
    Вдохновленные люксовым британским кроссовером Range Rover Evoque, индийские тюнеры из ателье BigDaddyCustoms решили стилизовать под этот автомобиль один из самых доступных внедорожников в мире - Tata Safari. И хотя на первый взгляд у этих
    Пятидверный Range Rover Evoque от A. Kahn Design Пятидверный Range Rover Evoque от A. Kahn Design
    Британское тюнинговое ателье A. Kahn Design, более известное нам под названием Project Kahn, представило свой вариант пятидверного кроссовера Range Rover Evoque. Автомобиль мало чем отличается от трехдверной модификации, которая побывала в
    "Виновоз" Range Rover Spirito Divino от Aznom
    Вслед за недавно доработанными Audi A1 и Abarth 500C, итальянская компания Aznom представила свой последний проект Range Rover Spirito Divino. Как ясно из названия, автомобиль построен на базе британского внедорожника Range Rover, и как не странно,
Комментарии пользователей:
Artikmaster пишет:
28 марта 2012 13:01

ИМХО "золотые" диски и другие детали на автомобиле выглядят очень убого, а сам  автомобиль выглядит агресивно и привлекательно, очень супер!

Академик пишет:
28 марта 2012 13:58

Довольно интересная машинка получилась, я думаю понравитья как женщинам, так и мужчинам, так как в ней сочетаются и мощь и изящность.

RomanDriver пишет:
28 марта 2012 20:10

Range Rover - любимая моя марка среди джипов, а Evoque интересный своим дизайном, поэтому многие тюнинг-ателье дорабатывают эго)

Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: