• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
16-03-2012, 15:03 Котруца Сергей 4 026 0

ABT Sportsline презентовал Audi AS3 2013


Практически молниеносно немецкое тюнинг-ателье ABT Sportsline отреагировало на выход нового поколения Audi A3 и подготовило для него свою программу доработки. Audi A3 2013 модельного года был официально представлен на прошлой неделе в рамках Женевского автосалона и уже сегодня тюнеры готовы заняться доводкой этого автомобиля. Будущим владельцам Audi A3 компания ABT предлагает переименовать свою машину в AS3, а вместе с тем наделить ее новым аэродинамическим обвесом, улучшить производительность двигателя и ходовые качества. Все это будет доступно по вполне приемлемой цене, которая пока объявлена не была.

ABT Sportsline презентовал Audi AS3 2013


На внешней стороне немецкий хэтчбек получает аэродинамический обвес, придающий автомобилю более спортивный внешний облик и улучшающий его аэродинамику. Вместе с обновленным передним бампером авто обзавелось пересмотренной решеткой радиатора, боковыми юбками, переработанным задним бампером и изогнутым спойлером в конце крыши. Из прорезей по краям заднего бампера выглядывают сдвоенные круглые оконечные трубы выхлопной системы. На кузове разместили шильдиками ABT и AS3. Различные варианты окраски кузова, возможность затемнения фар и тонировки стекол также войдут в тюнинг-пакет ABT Sportsline.

Подчеркнуть эксклюзивность хэтчбека помогут новые легкосплавные колесные диски DR, доступные в диаметре 18 и 19 дюймов. По желанию клиента диски и тормозные суппорта могут быть окрашены любой краской. Для подвески предложат койловеры, снижающие высоту дорожного просвета и увеличивающие жесткость. Опционально можно установить тормозную систему АВТ с 345-миллиметровыми перфорированными дисками и мощными суппортами.

В настоящий момент разрабатывается технический пакет тюнинга для апгрейда двигателя. Благодаря новой выхлопной системе и перенастроенному электронному блоку управления отдачу 2,0-литрового четырехцилиндрового турбодизеля TDI повысят со 170 до 200 лошадиных сил, в то время как 2,0-литровый бензиновый турбомотор TFSI вместо стандартных 200 лошадей станет выдавать уже 250 лошадей.

Что подготовили немецкие тюнеры для внутренней индивидуализации автомобиля пока неизвестно, но мы полагаем, что в комплект, как обычно, войдут новые педали, коврики с символикой ABT и различные декоративные накладки.

ABT Sportsline презентовал Audi AS3 2013


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Audi
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    ABT доработал обновленный Audi A5 Sportback ABT доработал обновленный Audi A5 Sportback
    Свою программу послепродажной настройки обновленного Audi A5 Sportback представил известный тюнер ABT Sportsline, доработавший практически все автомобили в модельном ряду Volkswagen и Audi. Немецкое ателье предлагает владельцам хэтчбека (лифтбэка)
    ABT создал тюнинг-пакет для обновленной Audi A4 ABT создал тюнинг-пакет для обновленной Audi A4
    Немецкий специалист послепродажной настройки серийных автомобилей концерна Volkswagen, компания ABT Sportsline, презентовала свежую версию пакета AS4 для рестайлинговой модели Audi A4. Тюнер предлагает своим клиентам обновленный аэродинамический
    ABT Sportsline доработал обновленный Audi Q5 2013 ABT Sportsline доработал обновленный Audi Q5 2013
    Немецкое тюнинговое ателье ABT Sportsline презентовало программу доработки рестайлинговой версии кроссовера Audi Q5 2013 модельного года. В свой тюнинг-пакет немцы включили все самое необходимое, а именно: новое программное обеспечение для
    ABT Sportsline завершил работу над Audi QS3 ABT Sportsline завершил работу над Audi QS3
    Пока еще самый компактный кроссовер в линейке компании Audi - модель Q3, которая будет оставаться таковой до выхода в серию модели Q1, получила новый тюнинг-пакет от известного тюнера ABT Sportsline. Предварительный показ новой программы тюнинга QS3
    Audi QS3 от немецкого ателье ABT Sportsline Audi QS3 от немецкого ателье ABT Sportsline
    С самого появления новый кроссовер Audi Q3 получил славу скучного автомобиля, в чем не раз можно было убедиться во время просмотра тест-драйвов и различных телепередач, посвященных этому компактному немецкому внедорожнику, но изменить положение дел
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: