• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
9-03-2012, 13:53 Сумцов Александр 4 254 0

Rolls-Royce Ghost получил новую опцию


Обновленный Phantom «Series II» не был единственным предложением, которое компания Rolls-Royce привезла на автосалон в Женеве. Британцы также использовали Швейцарию как место, где была представлена новая опция двухцветной окраски модели Ghost. Автомобиль, который можно увидеть на стенде Rolls-Royce, имеет черный цвет кузова оттенка Infinity Black с серебристыми решеткой радиатора, капотом, крышей и багажником оттенка Cassiopeia Silver. Данная опция впервые представлена для модели Ghost, хотя покупатели Phantom с удовольствием уже ею пользуются.

Rolls-Royce Ghost получил новую опцию


«Независимо от того, это модель Ghost или Phantom, каждый Rolls-Royce – это произведение искусства, занимающее свое место в коллекции роскоши клиента наряду с яхтами, вертолетами и прекрасными ювелирными изделиями», - сказал генеральный директор Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос во время анонса новой опции. «Я очень доволен, что мы можем предложить двух-тоновую опцию для Ghost также, как и для Phantom, расширяющую палитру цветов, в которые может быть окрашен шедевр от Rolls-Royce», - добавил он.

Не секрет, что компания Rolls-Royce установила рекорд в продаже индивидуализированных автомобилей. В основном, благодаря взыскательным клиентам из Китая и Ближнего Востока. Заказы, которые пришлось выполнять подразделению Rolls-Royce Bespoke, занимающемуся индивидуализацией, оказались столь многочисленны, что автопроизводителю пришлось в срочном порядке его расширять, набирая новых конструкторов, инженеров, дизайнеров и руководителей проектов. Только в прошлом году их число возросло вдвое и составило 50 человек. Некоторые опции, доступные для заказа, являются достаточно обычными, другие же – требуют серьезной работы. Например, клиенты часто заказывают универсальные и уникальные комплекты для пикников, которые просят выполнить в соответствии с цветом интерьера. Естественно, что комплекты включают в себя и заказную посуду и фраже. Некоторые клиенты просят изготовить специально под модель автомобиля набор дорожных сумок и чемоданов. Что касается новой двухцветной опции окраски кузова автомобиля, компания Rolls-Royce уже получила один заказ на новый Ghost от клиента с Ближнего Востока. Заказ оформлен на автомобиль, основной цвет которого будет коричневый оттенка Baynunah Brown с дополнительным желтым цветом Arizona Sun. В нем будут выполнены капот, рамки окон, крыша и багажник. Позолоченная статуетка Spirit of Ecstasy и двойная позолоченная линия на боку закончат проект.

Rolls-Royce Ghost получил новую опцию

Rolls-Royce Ghost получил новую опцию

Rolls-Royce Ghost получил новую опцию

Rolls-Royce Ghost получил новую опцию

Rolls-Royce Ghost получил новую опцию


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Rolls-Royce
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Rolls-Royce работает над новым купе – Wraith Rolls-Royce работает над новым купе – Wraith
    Представители британской автомобилестроительной компании Rolls-Royce анонсировали свою грядущую новинку. Ей станет предстоящая версия купе модели Ghost, которая получила название Rolls-Royce Wraith. Данный автомобиль должен стать самым мощным за всю
    Rolls-Royce Ghost угодил в водную западню Rolls-Royce Ghost угодил в водную западню
    Проливные доджи в столице Индонезии городе Джакарте стали причиной сильного наводнения, которое привело к гибели, по меньшей мере, 12 человек и серьезным разрушениям жилого сектора, оставившим без крыши над головой около 20 тысяч горожан.
    Rolls Royce представил обновленный Ghost 2013 Rolls Royce представил обновленный Ghost 2013
    Компания Rolls Royce представила слегка обновленную версию седана Ghost на 2013 модельный год. Роскошный автомобиль получил скромные косметические улучшения и кое-какие внутренние нововведения. Вместе с тем британский производитель люксовых
    Rolls-Royce представил концепт Ghost Six Senses Rolls-Royce представил концепт Ghost Six Senses
    Компания Rolls-Royce привезла на Автосалон в Пекин не только удлиненную версию Phantom II, но и новый концепт, получивший название Ghost Six Senses. Он был создан, чтобы поднять уровень роскоши еще на один уровень выше, удовлетворив все «шесть»
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: