• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
26-10-2010, 20:28 Серов Илья 3 407 0

600-сильный Mercedes C63 AMG от MEC Design


На Российском рынке очень много сервисов, сейчас предлагают тюнинг для автомобиля Mercedes C63 AMG. Среди этих автосервисов есть уже с именем, а есть новички в этом деле. Хотя новым тюнинг в данной модели, уже назвать сложно. После проведённого драйва «цешки» от профи Carlsson, все остальные машинки, просто детские игрушки.

Но речь пойдет не об этом авто. Тюнер MEC Design, однажды представленный, продемонстрировал отличные скетчи суперкара Mercedes SLS AMG, показал в новой и актуальной, на сегодняшний день, программе стайлинг для седана C63 AMG. Всё покажет время. И потребители сделают свой выбор.

Нового в тюнинге ничего нет. Фронтальный спойлер, диффузор и антикрыло в конце, являются единственными дополнениями, слагаемыми внешне. Без карбона и здесь не обойтись. Колесные диски 20 дюймов, а Шины форматом на 235/30. Пока больше нечего добавить.

На массовый поток поставлен двигатель с мощностью 457 л.с. Хотя есть идеи. И они очень просты в исполнении. Ставим пустые коллекторы, спец. катализаторы, спортивный воздушный фильтр и новое программное обеспечение для блока управления. И мощность увеличена до 600 лошадиных сил а Нм максимального крутящего момента равна 700. О скорости пока ни слова, ни комментария. Говорят, что до 100 км в час седан разгонится за время 3,7 секунды, а самая большая скорость автомобиля будет равна 300 км в час.

Тормоза и подвеска в оригинале и изменениям не подверглись. Внутри салона вся обделка сделана из карбона. На полу фирменные коврики. Салон сделан в спортивном стиле.

Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Carlsson показал Mercedes CGL 45 Royal Last Edition Carlsson показал Mercedes CGL 45 Royal Last Edition
    Одно из самых известных и авторитетных немецких тюнинг-ателье Carlsson, специализирующееся на автомомобилях Mercedes-Benz, представило свой новый проект. На этот раз в качестве подопытного кролика специалисты компании решили использовать внедорожник
    Mercedes SLS AMG в тюнинге Inden Design Mercedes SLS AMG в тюнинге Inden Design
    Немецкое тюнинг-ателье Inden Design представило свое видение тюнинга суперкара Mercedes-Benz SLS AMG. Правда, по мнению специалистов компании, этот автомобиль уже достаточно хорош и излишние модификации могут нарушить его естественный баланс.
    Седан Mercedes E-Class в тюнинге Prior Design Седан Mercedes E-Class в тюнинге Prior Design
    Немецкое тюнинг-ателье Prior Design представило комплект тюнинга для седана Mercedes-Benz E-Class в кузове W212. В комплект входит аэродинамический обвес из переднего бампера, боковых порогов и накладки на задний бампер, новый комплект черных,
    Prior Design показал обвес для Mercedes CLK W209 Prior Design показал обвес для Mercedes CLK W209
    Немецкое тюнинг-ателье Prior Design наверное очень сильно любит автомобили, которые уже сняли с производства, так как вновь предлагает пакет для предыдущего поколения Mercedes-Benz CLK. Хотя на представленных фото мы видим кабриолет, представители
    Эксклюзивный Bentley GT Supersports Эксклюзивный Bentley GT Supersports
    Новый проект снова запущен немецкими тюнерами. Ателье Anderson Germany сделали новый вид тюнинг-пакета для Bentley GT Supersports, который добавил агрессивности данному спорткупе. Мощность в разы увеличена W12 двигателя с 620 до 685 лошадиных сил.
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: