• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
2-01-2012, 17:15 Котруца Сергей 3 264 0

Lamborghini Gallardo LP600 + GT3 2012


Построенный на базе серийного суперкара Lamborghini Gallardo, гоночный болид LP600 + GT3 в 2011 году одержал множество побед в различных гонках, среди которых победы в европейских, американских и азиатских первенствах и чемпионатах. Этот автомобиль идеально подходит для спринтерских гонок, где важна скорость и надежность, а в новом 2012 году болид приспособят и для изнурительных 24-часовых гонок. Разработкой новой версии машины на 2012 год занимались специалисты компании Reiter Engineering, которые недавно рассекретили некоторые детали нового Lamborghini Gallardo LP600 + GT3 2012. По словам производителя, автомобиль стал более выносливым и значительно улучшил свою управляемость. Ожидается, что стоимость гоночного суперкара повысится примерно до 300 тысяч евро.

Lamborghini Gallardo LP600 + GT3 2012


Lamborghini Gallardo LP600 + GT3 получил обновленный аэродинамический обвес, позволивший увеличить действие прижимной силы на высоких скоростях, что положительным образом отразилось на управляемости авто. Для переднего бампер был подготовлен увеличенный нижний фартук, в то время как на корме изменился диффузор и спойлер. В остальном кузов двухдверного спорткара остался практически нетронутым.

Новые компоненты подвески и тормозной системы пока еще находятся в стадии разработки. Тормозные механизмы компании AP Racing, состоящие из больших перфорированных дисков и 6-поршневых суппортов, получили более эффективную систему охлаждения. Поэкспериментировав с жесткостью пружин, отрегулировав развал-схождение и подобрав подходящие шины, разработчики надеются на улучшение управляемости и устойчивости на извилистых гоночных трассах. Ряд мероприятий был проведен для снижения числа пит-стопов.

5,2-литровый бензиновый двигатель V10, развивающий максимальную мощность свыше 600 лошадиных сил, теперь работает в паре с новой 6-ступенчатой механической трансмиссией Holinger. Эта секвентальная коробка передач значительно легче прежней, а меньшее количество деталей обеспечивает ей высокую надежность. Переключение происходит быстро и плавно, в результате чего потеря мощности и крутящего момента практически не ощущается.

Команда Reiter Engineering протестирует обновленный Lamborghini Gallardo LP600 + GT3 в январе на 24-часовой гонке в Дубае и в феврале на 12-часовой гонке в Абу-Даби.

Lamborghini Gallardo LP600 + GT3 2012

Lamborghini Gallardo LP600 + GT3 2012

Lamborghini Gallardo LP600 + GT3 2012

Lamborghini Gallardo LP600 + GT3 2012


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Lamborghini Gallardo LP1200 от Dallas Performance Lamborghini Gallardo LP1200 от Dallas Performance
    Мало кому из владельцев суперкара Lamborghini Gallardo приходит в голову мысль о технической доработке своего авто, но все, же если такие люди находятся, то осуществить все их фантазии способно американское тюнинг-ателье Dallas Performance LLC.
    Lamborghini Gallardo LP570-4 от ADV.1 Wheels Lamborghini Gallardo LP570-4 от ADV.1 Wheels
    Компания ADV.1 Wheels, занимающаяся производством дисков эксклюзивного дизайна, представила новый набор колес для итальянского суперкара Lamborghini Gallardo. Для демонстрации дисков тюнеры выбрали открытую версию Gallardo LP570-4 Performante,
    760-сильный Lamborghini Gallardo от VF-Engineering 760-сильный Lamborghini Gallardo от VF-Engineering
    Специально для владельцев суперкара Lamborghini Gallardo LP560-4, недовольных мощностными и скоростными показателями своего автомобиля, компания VF-Engineering разработала пакет технического тюнинга, основой которого является механический
    Lamborghini показал новый болид Gallardo GT3 FL2 Lamborghini показал новый болид Gallardo GT3 FL2
    После предварительной информации, появившейся в начале этого месяца, со стороны компании Lamborghini о намерении вернуться в автоспорт, итальянский производитель опубликовал некоторые подробности своего возвращения. Первоначально именитый бренд
    Lamborghini LP600+ от Reiter Engineering Lamborghini LP600+ от Reiter Engineering
    Компания Reiter Engineering, одна из ведущих немецких фирм, занимающихся тюнингом автомобилей, официально заявила о выходе обновленного Lamborghini LP600+, модель 2011 года. Помимо тюнинга автомобилей, компания принимает активное участие в
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: