• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
6-04-2011, 23:38 Котруца Сергей 3 897 0

Porsche Panamera в тюниге Project Kahn


Как известно, популярность не приходит сама. В случае с тюнинг компаниями речь идет об определенном уровне ожиданий от своих фанатов. Британское тюнинг-ателье Project Kahn стало одним из самых популярных ателье в мире благодаря одному человеку - Афзалу Канну (Afzal Kahn), который стоял у истоков ее основания.

Porsche Panamera в тюниге Project Kahn


Поклонниками Project Kahn являются очень взыскательные люди, которым не достаточно просто показать новый пакет улучшений для автомобиля и надеяться, что он им понравится. По программе Project Kahn каждый проект должен быть хорошо продуман и широко доработан. А теперь давайте разберемся с тем, что британская фирма по доработке авто сделала с Porsche Panamera. Как говорит сам тюнер:"Теперь это то, что поклонники Project Kahn будут любить!".

Как и большинство своих последних проектов, британская фирма сосредоточила все свое внимание исключительно на том, чтобы предоставленный ею Panamera после модернизации стал одним из лучших и стильных автомобилей внешне и внутренне, которые могли когда-либо видеть поклонники роскошных спортивных пятидверных хэтчбеков от Porsche. Одну вещь Канн и его ребята умеют делать лучше других - улучшать дизайн и динамику автомобиля без существенного изменения форм. В то время как другие компании, занимающиеся послепродажной модернизацией, предпочитают следовать стилю "шок и трепет", Project Kahn идет по другому пути и делает все намного мягче, им удается сделать автомобили более классными, стильными, элегантными и спортивными, тюнер стремится подчеркнуть те качества, которые изначально имеются у автомобиля.

Porsche Panamera в тюниге Project Kahn


Благодаря обширному аэродинамическому пакету, включающему в себя слегка модифицированные бампера, воздуховоды в передних крыльях, маленький спойлер, боковые юбки и накладки на "жабры", автомобиль стал более утонченным и стремительным. Окрасили его в цвет Jet Black, подвеску слегка опустили, переднюю оптику сделали би-ксеноновой, а выхлопные патрубки покрасили в черный цвет. Последним штрихом в изменении экстерьера стали новые уникальные колесные диски "Kahn RS-600". Интерьер встречает своих пассажиров салоном из черной кожи с вставками из черного дерева фортепиано. Тюнинговая компания также заменила многофункциональное рулевое колесо, затонировала стекла, добавила подогрев сидений, коврики, а также ряд технологических особенностей, в том числе опциональные системы Park Assist и Porsche Vehicle Tracking System.

Несмотря на обширные изменения в интерьере и экстерьере автомобиля, двигатель Panamera остался почти нетронутым. Причина этого, по словам представителей Project Kahn, является в том, что 3,6-литровый V6 двигатель уже является одним из лучших двигателей на рынке сегодня, поэтому они решили не придавать больших изменений его настройкам, по крайней мере, пока что. Вопреки тому, что говорит Канн, многие тюнинговые компании, которые модернизировали Porsche Panamera, занимались доработкой двигателя. Project Kahn является одними из лидеров на британском рынке тюнигованных машин и их серьезная аэродинамическая модификация впечатляет, однако отсутствие доработки двигателя остается большим вопросом. Вполне возможно, что этот проект по доработке Panamera не последний, и вскоре компания порадует поклонников очередным пакетом обновлений, который будет включать в себя и доработку двигателя.

Porsche Panamera в тюниге Project Kahn

Porsche Panamera в тюниге Project Kahn

Porsche Panamera в тюниге Project Kahn


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Project Kahn представил BMW X5 5S 3.OD Project Kahn представил BMW X5 5S 3.OD
    Британское тюнинг-ателье Project Kahn в очередной раз доказало свое умение создавать уникальные, роскошные и стильные проекты. В качестве доказательства компания представила свой проект BMW X5 5S 3.OD и он отвечает самым высоким стандартам качества.
    Эксклюзивный Porsche Panamera от A. Kahn Design Эксклюзивный Porsche Panamera от A. Kahn Design
    Известное тюнинг-ателье Project Kahn, которое теперь стало называться A. Kahn Design, презентовало очередное произведение искусства - уникальный четырехместный спорткар Porsche Panamera. Благодаря английским тюнерам немецкий хэтчбек стал еще более
    Range Rover Military Edition от Project Kahn Range Rover Military Edition от Project Kahn
    Стиль «Military» довольно популярен в мире. Одежда, сумки, стрижки – практически всё, что может пожелать покупатель, он может купить в военном стиле. Британское тюнинг-ателье Project Kahn, специализирующееся на доводке дорогих марок автомобилей,
    Porsche Panamera с тюнинг-пакетом от Project Kahn Porsche Panamera с тюнинг-пакетом от Project Kahn
    И вновь ребята из Project Kahn радуют нас своей очередной, уже четвертой за этот месяц, новинкой. Новая программа тюнинга была разработана специально для спортивного штутгартского пятидверного хэтчбека Porsche Panamera, который уже второй раз
    Королевский Maybach 57 от ателье Project Kahn Королевский Maybach 57 от ателье Project Kahn
    В последнее время британское тюнинг-ателье Project Kahn работает в крайне интенсивном режиме, ведь за последний месяц они порадовали своих поклонников, как минимум пятью новыми тюнинг-пакетами для различных автомобилей. Последние премьеры были очень
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: