• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
27-01-2011, 20:00 Котруца Сергей 2 789 1

Lamborghini Gallardo LP 560-4 Bicolore Special Edition


На катарском автосалоне итальянская компания Lamborghini представила специальную версию обновленного Gallardo LP 560-4 Bicolore Special Edition. Представители компании заявили, что данная модель является лишь небольшой разминкой перед грядущей мировой премьерой, ведь уже совсем скоро на Женевском автосалоне, который пройдет в период с 3-го по 13-е марта, Lamborghini собирается официально анонсировать новый Murcielago. Модель LP 560-4 Bicolore создана для того, чтобы показать всем поклонникам спортивных автомобилей, что компания не стоит на месте, она активно занимается разработкой новых моделей и модифицирует уже имеющиеся модели, чтобы сделать их еще боле привлекательными для покупателей.

Lamborghini Gallardo LP 560-4 Bicolore Special Edition


В компании Lamborghini новую модификацию рассматривают, как особую версию спортивного автомобиля. Изюминкой автомобиля будет его окраска, судя по названию Bicolore, она будет состоять из двух цветов. Крыша, капот, и задний диффузор автомобиля будут черными (Nero Noctis), а остальные части кузова могут быть окрашены в один из пяти цветов на выбор клиента, это может быть оранжевый (Arancio Borealis), желтый (Giallo Midas), синий (Blu Caelum), серый (Grigio Telesto) или белый (Bianco Monocerus). Сочетание двух цветов подчеркивает резкие линии автомобиля, указывая на его спортивный нрав, и в то же время они вносят во внешний вид сдержанность и элегантность, присущую дорогим автомобилям. Скорость и роскошь, вот основные составляющие этой версии Lamborghini Gallardo. Черный цвет визуально расширяет автомобиль, делает его еще более экстремальным и говорит о той безудержной силе, которая скрывается в нем. По мнению дизайнеров, черный цвет делает автомобиль одним целым с дорогой, он сливается с ней воедино, а чтобы этому ничто не мешало, спорткар был лишен всего лишнего. Дополнением к внешнему виду автомобиля стали легкосплавные диски Skorpius, состоящие из 15 спиц и обутые в широкую низкопрофильную резину.

Lamborghini Gallardo LP 560-4 Bicolore Special Edition


Оригинальная двухцветная отделка продолжается и в салоне автомобиля, торпеда, сиденья и дверные накладки покрыты черной кожей под названием Nero Persus, которая прошита нитью в цвет кузова. Весь салон выполнен очень стильно и профессионально, во всем сразу же виден высокий уровень качества. В салоне очень много различных приборов, систем и оборудования, а за отдельную плату этот список можно дополнить еще и спутниковой навигацией, камерами заднего вида, подогревом сидений и прочими устройствами, способными удовлетворить индивидуальные запросы любого клиента.

Lamborghini Gallardo LP 560-4 Bicolore Special Edition


Двигатель остался прежний 5,2-литровый V10 мощностью 560 лошадиных сил. Мотор имеет стратифицированную систему непосредственного впрыска топлива, и уже в базовой комплектации совмещен с роботизированной коробкой переменных передач E-Gear, управление которой осуществляется с рулевой колонки, как на гоночных болидах. Кроме того на автомобиле установлена система постоянного полного привода, что дает обновленному Gallardo отличные динамические характеристики и прекрасную управляемость. Разгон до 100 км/ч у спорткара занимает всего лишь 3,7 секунды, а максимальная скорость достигает 325 км/ч. Своим скоростным качествам автомобиль обязан не только мощному двигателю, но и облегченному кузову, использование специальных легких и прочных сплавов в сочетании с углеволокном позволили снизить вес машины по сравнению с предыдущей версией на 70 кг. Таким образом, Lamborghini Gallardo LP 560-4 Bicolore имеет самое лучшее отношение массы автомобиля к мощности двигателя в своем классе, которое составляет 2,35 кг на 1 лошадиную силу. Спортивный выхлоп обеспечивает беспрепятственный выход отработанных газов и дарит мотору несравненный звук, однако если Вам мало слышать свой двигатель, то за отдельную плату можно заказать крышку из закаленного стекла, и тогда Вы сможете его видеть. Еще одной дополнительной системой, входящей в стандартную комплектацию, является система регулирования передней оси, для лучшего управления на той или иной местности, ее можно поднять или же опустить.

Lamborghini Gallardo LP 560-4 Bicolore Special Edition


Президент компании Lamborghini Стефан Винкельман заявил, что Gallardo LP 560-4 Bicolore должен стать очередным суперкаром от Lamborghini, обладать которым стремится каждый состоятельный человек. И у этого автомобиля есть все качества, чтобы стать таковым, во-первых, это эксклюзивный дизайн, во-вторых, взрывная энергия и в-третьих, безупречное качество. Однако компания намерена продавать автомобили только в Европе и Азии, выводить новинку на Американский рынок итальянцы не намерены, там в продаже по-прежнему доступна лишь версия LP 550-2.

Lamborghini Gallardo LP 560-4 Bicolore Special Edition


В первую очередь этот автомобиль ориентирован на людей, желающих получить суперкар с уникальным дизайном, эксклюзивным внешним видом, мощным мотором, который также подойдет и для ежедневных поездок. Стоимость новинки пока не разглашается.

Lamborghini Gallardo LP 560-4 Bicolore Special Edition

Lamborghini Gallardo LP 560-4 Bicolore Special Edition

Lamborghini Gallardo LP 560-4 Bicolore Special Edition

Lamborghini Gallardo LP 560-4 Bicolore Special Edition


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Lamborghini Gallardo Spyder Edizione Tecnica Lamborghini Gallardo Spyder Edizione Tecnica
    Компания Lamborghini представила новую версию родстера Gallardo LP570-4 под названием Edizione Tecnica. Нельзя сказать, что данный автомобиль стал для нас полной неожиданностью, так как подобная модификация только в кузове купе была представлена в
    Lamborghini Gallardo MLE презентовали в Малайзии Lamborghini Gallardo MLE презентовали в Малайзии
    Компания Lamborghini анонсировала новую лимитированную версию суперкара Gallardo для покупателей из Малайзии. Об этом представители компании заявили на специальном мероприятии в роскошном Ciao Ristorante в столице Малайзии городе Куала-Лумпур.
    Lamborghini объявил цены на авто 2012 года Lamborghini объявил цены на авто 2012 года
    Итальянский производитель суперкаров, компания Lamborghini, объявила цены на свой модельный ряд 2012 года. Как и в текущем 2011 году, список доступных моделей ограничивается лишь Lamborghini Aventador и Gallardo. В то время как Aventador появился в
    Lamborghini готовит эксклюзивный суперкар Lamborghini готовит эксклюзивный суперкар
    Итальянский производитель суперкаров, компания Lamborghini, подтвердила информацию о том, что на предстоящем сентябрьском автосалоне во Франкфурте публику ждет одна из самых захватывающих моделей из всех когда-либо созданных итальянцами. Новый
Комментарии пользователей:
Renat пишет:
4 марта 2011 21:19
I love Gallardo wink
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: