• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+8
21-07-2014, 01:58 Шишаков Иван 33148 0

Самые ожидаемые автомобили 2015 года


Если вы считаете себя настоящим автолюбителем и вид автомобилей, готовящихся к выходу в следующем году, не заставляет ваш пульс участиться, проверьте, есть ли он вообще. Потому что 2015 год уже ставит рекорды по выходу невероятных новых железных коней, начиная с олдскульных маслкаров заканчивая футуристическими высокотехнологичными гибридами. Мы представим вам самые ожидаемые новинки на данный момент. Будьте уверены, если сложить их мощность воедино, можно сдвинуть планету с орбиты.

Volkswagen Golf GTI

Самые ожидаемые автомобили 2015 года


Фаворит многих автожурналов, пылкий Volkswagen Golf GTI был полностью перевоплощён в 2015 году. В отличие от консервативности, которую соблюдало предыдущее поколение A6, новая версия A7 фактически готовилась с нуля. Мы рады сообщить вам, что новый GTI сейчас лучше, чем когда-либо. Чёткие черты дизайна, качественная надёжная сборка, отличная управляемость, внушительная мощность двухлитрового турбодвигателя – сложно сыскать более удачную комбинацию для настоящего ценителя серии Golf.

Subaru WRX / WRX STI

Самые ожидаемые автомобили 2015 года


Модель Subaru WRX и её "прокачанная" сестра STI - ещё один пример абсолютно нового взгляда разработчиков на старые модели. Создатели этих раллийных монстров продолжают фокусироваться на успешной формуле: мощный турбодвигатель, запакованный в прочный полноприводный автомобиль. Хотя отличия в мощности между двумя моделями несущественные, весь потенциал кроется в мелочах. Рулевое управление, подвеска и шасси для седанов по технологиям опережают прежние модели на многие годы, что делает Subaru WRX и WRX STI одними из самых приятных для езды автомобилей.

Ford Mustang

Самые ожидаемые автомобили 2015 года


Новое поколение Ford Mustang ждут большие перемены. 2015 год станет самым значительным годом за полувековую историю модели, судя по количеству обновлений и нововведений. Новый Mustang, наконец, обзавёлся независимой задней подвеской, новым 4-цилиндровым турбодвижком (хоть старый взрывной 5-литровый V8 по-прежнему доступен). Бесспорно, новый дизайн вместе с внутренностями стал более агрессивным. Пожалуй, единственная деталь, которой не удалось избежать - это увеличение в весе.

Audi S3

Самые ожидаемые автомобили 2015 года


Ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что новый привлекательный седан от Audi будет распродаваться как самые вкусные горячие пирожки. Подтверждение тому - уже вышедшая модель A3. Роскошный спортивный седан может похвастаться 292-сильным двигателем, полным приводом и ассортиментом вкусностей с упором на высокую производительность. 41 400$ - именно столько просят за новый Audi, предзаказ которого можно осуществить уже этой осенью.

Alfa Romeo 4C

Самые ожидаемые автомобили 2015 года


Игривый Alfa Romeo 4C с центральным расположением двигателя намерен покорить сердца автомобилистов сочетанием своей опьяняющей стильности и лёгкости в управлении. Спортивный турбодвигатель с объёмом всего 1,75 л. выдаёт мощность в 237 л.с. В сочетании с легковесностью этого спорткара (всего 1130 кг.) Alfa Romeo 4C показывает удивительные результаты на дороге. Как внутри салона, так и под капотом, разработчики подняли планку до уровня Porsche Cayman и Lotus Exige. Средняя цена модели составит 60 000$ вместе с доставкой.

Lexus RC F

Самые ожидаемые автомобили 2015 года


Lexus нечасто ассоциируют с прекрасными спортивными машинами, но выбранный недавно курс компании говорит о том, что Lexus делают всё возможное для уничтожения этого клейма. С этой целью и был создан новый RC F, машина с уничтожающим стилем и огромной мощностью пятилитрового V8 в 450 л.с. За исключением лимитированной модели LFA, этот суперкар их единственный шанс привлечь внимание энтузиастов.

BMW M3 / M4

Самые ожидаемые автомобили 2015 года


Полностью новый M3 и его купейный эквивалент M4 - чрезвычайно важные обновления для BMW. Оба варианта считаются спортивными, и это только подтверждает их мощность. 6-цилиндровый линейный турбодвигатель, пришедший на смену фирменному V8 от BMW дают огромный крутящий момент и мощность в 425 л.с.

Porsche Boxster / Cayman GTS

Самые ожидаемые автомобили 2015 года


На 2015 год компания Porsche планирует прибавить дополнительной мощности к своим моделям Cayman и Boxter. Ничего новаторского, но этого достаточно, чтобы разогнать авто до 100 км/ч за считанный миг. Чего на самом деле ждут от GTS, так это огромного количества мелких доработок в оборудовании для улучшения производительности и эстетичности. Обе модели стоят около 75 000$.

Dodge Challenger SRT Hellcat

Самые ожидаемые автомобили 2015 года


Если бы мы отправились в 1960-е годы и попросили механика описать маслкар будущего, он бы описал именно этот автомобиль. Не опозорив свои свирепые корни, новый Dodge Challenger SRT Hellcat обзавёлся необузданными 707 л.с. под своим длинным капотом. Новейшая коробка передач позволит направить эту силу в нужное русло и несомненно сделает Challenger королём спринта: монстр от Dodge преодолевает 400 метров за 11 секунд.

Jaguar F-TYPE R Coupe

Самые ожидаемые автомобили 2015 года


В стремлении доказать, что Jaguar способен на создание полноценного спорткара, а не только обычного для этого концерна авто для гранд-турне, родилась новая модель F-TYPE R Coupe. Нужно признать, у разработчиков это получилось на все 100: в купе смогли уместить двигатель V8, способный выдать поразительных 542 л.с. Вообще, новый Jaguar сложно оценить без восхищения, однако цена на него соответствует предлагаемым характеристикам: 99 000$.

Chevrolet Corvette Z06

Самые ожидаемые автомобили 2015 года


Нынешнее поколение С7 дало классической модели большую производительность и лучшие спецификации с сохранением той же цены, поэтому мода на Corvette угасать не собирается. Новый Z06 2015 снова довели до крайности, раскрывая весь потенциал современных технологий концерна. В этом году движок разогнали до 650 лошадиных сил, а объём 8-цилиндрового V8 составляет 6,2 литра. В любой ценовой категории с этим авто может сравниться ничтожное количество моделей.

BMW i8

Самые ожидаемые автомобили 2015 года


Дабы не оказаться в арьергарде революции спортивных машин, BMW выпустили свой мощный гибридный спорткар, стоимостью 135 700$. Незабываемый дизайн и комбинированная система тяги дали нам тихий, мощный и экономичный автомобиль, который даст фору многим "прожорливым" спроткарам. Мощность в 357 лошадиных сил исходит из трёх цилиндров турбодвигателя за сиденьями и электрического мотора спереди.

Ferrari California T

Самые ожидаемые автомобили 2015 года


В 2015 году Ferrari решили изменить себе и внести поправки в стандартную формулу модельного ряда California T, введя в оборот первый индукционный двигатель после модели F40 1980-х годов. Огромный крутящий момент и мощность 553 л.с. делает California T одной из самых ожидаемых моделей следующего года. Сниженная масса спорткара, а именно 1730 кг позволяет разгоняться до сотни за 3,6 секунд и достигать 315 км/ч.

McLaren 650S

Самые ожидаемые автомобили 2015 года


От создателей легендарной модели суперкара 90-х годов F1следует ожидать чего-нибудь особенного, когда речь идёт о флагманском авто - экзотической спортивной модели. 650S официально служит заменой старой MP4-12C. Что же новое несёт в себе эта модель? Первое, что бросается в глаза, даже будучи не на виду - ошеломительная мощность. 641 л.с. в двигателе с турбонагнетателем V8 трудно скрыть даже за превосходным дизайном кузова. К слову, сногсшибательные здесь не только характеристики: новый McLaren 650S 2015 года обойдётся покупателю в 250 000$.

Lamborghini Huracan

Самые ожидаемые автомобили 2015 года


Предшественник Huracan, модель Gallardo единолично помог бренду Lamborghini закрепить собственную нишу на рынке суперкаров. Сами создатели называют её "экзотика класса люкс". Не желая останавливаться на достигнутом, Lamborghini продолжили начатое и запустили модельный ряд Huracan, который превосходит своего старшего брата практически по всем аспектам. Об этом можно понять увидев новый движок Huracan с десятью цилиндрами в стандартном для спорткаров V-образном расположении. "Малютка"V10 выдаёт умопомрачительных 610 лошадиных сил. На самом деле, уже до конца непонятно, что выходит из-под конвейера итальянцев: качественные спортивные машины или реактивные истребители.

Ferrari 458 Speciale

Самые ожидаемые автомобили 2015 года


Думаете, Ferrari 458 Italia не может быть ещё более продуктивным? Вы поймёте, что не правы, когда увидите 458 Speciale 2015 года выпука: самую пикантную на данный момент 458-ю версию. Мастера из Ferrari решили использовать 4,5-литровый двигатель V8 и выжали из него 597 л.с. Шасси, подвеска и трансмиссия также подверглись изменениям, а в погоне за снижением веса из салона убрали даже ковровое покрытие. Таким образом, новая модель весит на 100 килограмм меньше и показывает ещё более удивительные результаты на треке.

Porsche 918 Spyder

Самые ожидаемые автомобили 2015 года


918 Spyder - возможно первый суперкар, появившийся после изобретения гибридных двигателей. 2015 год выводит Porsche на первые позиции, ведь 887 лошадиных сил из сочетания V8 и двух электромоторов шокируют даже самих разработчиков. Впрочем, шок на этом не заканчивается: 845 000$ за новенький Porsche 918 Spyder опустошит чей угодно кошелёк.

McLaren P1

Самые ожидаемые автомобили 2015 года


Хотя McLaren 650S будет просто дикой новинкой, это не тот самый потомок легендарного F1. Эта честь выпадает на долю возмутительного гибрида P1. Находясь на втором месте в нашем списке по стоимости и мощности, P1 обладает неслыханными 903 л.с. и стоит 1 150 000$. Всего 1100 кг новейшего суперкара разгоняются до 100 км/ч за 2,6 секунд. Скоростной предел этого, без преувеличений, болида - 350 км/ч.

Ferrari LaFerrari

Самые ожидаемые автомобили 2015 года


Последний пункт в нашем невероятном списке - самый мощный суперкар 2015 года. Ferrari начали свой путь в мире гибридных авто с ограниченной серии LaFerrari. Квинтэссенция электрического мотора вместе с 6,3-литровым движком V12 производит на свет не меньше 950 "лошадей". Вряд ли кто-нибудь угонится за LaFerrari на длинном прямом шоссе, ведь 355 км/ч - не самый реальный максимум даже для самой высокотехнологичной полицейской машины.

Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:
Подготовлено и опубликовано по материалам: Editorial.autos.msn.com
Быстрая навигация по похожим новостям: Журнал
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    8 лучших американских спорткаров этого года 8 лучших американских спорткаров этого года
    Мало кто может сказать, что не любит западный автопром. Что уж говорить о монстрах, чьё производство происходит за океаном? Если от больших, мощных американских машин у вас бегут мурашки по коже, эта статья вам определённо придётся по душе. Мы
    Первые данные о будущем спорткаре Alfa Romeo 4C Первые данные о будущем спорткаре Alfa Romeo 4C
    Исполнительный директор концерна Fiat Group Серджио Маркионне разработал план по воскрешению итальянского автопроизводителя Alfa Romeo, согласно которому, автомобилестроитель должен до 2016 года запустить в продажу на североамериканском рынке не
    Dodge готовится заменить модель Challenger Dodge готовится заменить модель Challenger
    Компании Chrysler необходимо найти замену для легендарного Dodge Challenger и при это она должна быть создана на платформе заднеприводных Alfa Romeo. В связи с этим самым невероятным стало сообщение главного дизайнера Chrysler Ральфа Жиля, что
    Esprit Superleggera 2015 - новый суперкар от Lotus Esprit Superleggera 2015 - новый суперкар от Lotus
    Одними из лидеров в производстве суперкаров считаются известные британские компании Aston Martin и McLaren, однако уже в ближайшее время потеснить их на рынке собирается и другой британский производитель - Lotus. В настоящий момент особо
    Приемники Ferrari 599 GTB получат V12 и 700+ л.с. Приемники Ferrari 599 GTB получат V12 и 700+ л.с.
    Еще совсем недавно итальянская компания Ferrari удивила весь мир своей новой революционной моделью Ferrari FF, которая имела полный привод и самый неформатный для Ferrari дизайн за всю историю великой автомобилестроительной марки. Новейшая
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: