• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+15
10-07-2014, 18:00 Шишаков Иван 18965 0

8 лучших американских спорткаров этого года


Мало кто может сказать, что не любит западный автопром. Что уж говорить о монстрах, чьё производство происходит за океаном? Если от больших, мощных американских машин у вас бегут мурашки по коже, эта статья вам определённо придётся по душе. Мы составили список самых лучших новых американских спорткаров, представленных на современном автомобильном рынке. Эти машины способны показать реальный американский взгляд на качество и производительность.

Cadillac CTS-V

8 лучших американских спорткаров этого года


Концерн Cadillac, чей дизайн был переосмыслен в последней модели ряда, ещё пока не выпустил эту высококлассную V-версию модели CTS. Так или иначе, её выход не за горами: то здесь, то там мелькают дилерские сообщения о предзаказе ещё не вышедшего в свет авто. Однако доподлинно неизвестно, выпустят ли CTS-V на самом деле. С уверенностью можно сказать одно: ещё не лицезрев товар, уже можно судить, что новый Cadillac будет просто бомба! Редко можно услышать рекомендацию купить авто, которое могут вовсе не выпустить в продажу. Однако все сомнения развеваются, благодаря суперзаряженному 556-сильному двигателю V8, смелому дизайну и высококлассному роскошному интерьеру. Недостатки? Всего один. Машина стоит $64,500 с доставкой, хоть сторонние дилеры помогут найти более дешёвый вариант.

Chevrolet Camaro

8 лучших американских спорткаров этого года


Camaro –пожалуй, самый «американский» спорткар, который только можно себе представить. Есть только один нюанс: сами автомобили строят в Канаде. Долгое время ассоциирующийся с маслкарами и автомобильной культурой 60-х годов, Camaro предлагает впечатляющий стиль, в котором прослеживаются черты ретро. В кузов кабриолета вместили 3,6-литровый двигатель V6, что даёт разогнаться до 100км/ч за 5,9 секунд. Ищете нечто более мощное? Chevrolet также предлагают версии Camaro с 400 и 580 л.с под капотом, при этом стоимость такого монстра начинается с $24,500 вместе с доставкой.

Chevrolet Corvette

8 лучших американских спорткаров этого года


Последняя версия американского бестселлера Chevrolet Corvette – одна из самых впечатляющих машин, которые только можно встретить на дороге. Признанная икона всех спорткаров в новом исполнении выпускается в нескольких конфигурациях в зависимости от стоимости. Чтобы красавицу с идеальными формами наделить чертами настоящего сгустка мощи, в неё установили отличный 6,2-литровый движок V8 с внушающими 455 л.с, а также 7-ступенчатую ручную коробку передач (в 2015 году выйдет версия с коробкой автомат с 8 передачами). Для тех, кому нужно ещё больше мощности, есть Corvette Z06 с ужасающими 650 л.с. Естественно, отдать за неё придётся больше, чем $54,000 за стандартную версию.

Dodge Challenger

8 лучших американских спорткаров этого года


Он огромен, быстр и сразу бросается в глаза. Другими словами, 2014 Dodge Challenger предлагает всё, что только можно пожелать от настоящего американского суперкара. С ценником от $27,500 включая доставку последняя версия именитого Challenger может похвастаться стандартными 305 л.с., выжимаемыми V-образным 6-цилиндровым двигателем. Кузов, выполненный в стандартной американской традиции для суперкаров «с налётом ретро», заставит людей оборачиваться и не сводить глаз, куда бы вы ни поехали. Хотя эта модель бороздит длинные американские дороги ещё с 2008 года. Как и у своих братьев по крови (точнее сказать, «по топливу») у Dodge Challenger также есть разные конфигурации. К примеру, модель SLT, которая обойдётся в $40,000 в силу своих 470 лошадей.

Dodge Charger

8 лучших американских спорткаров этого года


Вы не ошибётесь, если посчитаете Dodge Charger 4-дверной версией Challenger. И уж точно не расстроитесь. Во многом, Charger повторяет лучшие черты своего двухдверного сородича. Модель 2014 года выпуска предлагает автолюбителю просторный интерьер, задний привод и широкий спектр выбора конфигураций. Самая мощная из них представляет двигатель модели SRT с 470 л.с. Правда, внешность Charger в чём-то уступает Challenger, но роскошные внутренности салона седана и некоторые изящные дизайнерские штрихи дают ему выделяться из множества других 4-дверных седанов. Ещё одна приятная новость – весьма демократичный базовый ценник, который начинается с $28,000 или $31,500, если вы решили обзавестись 8-цилиндровым V-образным монстром модели R/T.

Ford Focus ST

8 лучших американских спорткаров этого года


Focus ST не является спорткаром в традиционном понимании этого слова, а, скорее, 4-дверным 5-местным хэтчбеком. Но если вы думаете, что это не даёт ему права находиться в списке лучших американских спорткаров, вы глубоко заблуждаетесь. Осознать это заблуждение удастся сразу же, если сесть за руль Ford Focus ST. В этом помогут 252 «лошади» с 4-цилиндровым турбодвигателем, который разгоняет его до 100 км/ч за 5,8 секунд. Механическая 6-ступенчатая коробка передач, спортивный вид и отличная манёвренность за $25,000 – это и вправду не спорткар. Это нечто большее.

Ford Mustang

8 лучших американских спорткаров этого года


Ford Mustang – самый узнаваемый, безоговорочно самый любимый американский маслкар, который не терял своего титула начиная со своего дебюта в середине шестидесятых годов. 2014 год – особенный для модели Mustang: дизайн автомобиля находится в переходном состоянии от ретро-стиля к новому футуристическому, который полностью проявится уже в 2015 году. Если вы хотите себе Mustang, вам нужно будет выбрать между 6 и 8-цилиндровым двигателями, хотя следующая версия 2015 года уже обещает раскрыть новинки. Одна из них – 4-цилиндровый турбодвигатель. Сделка оправдает себя на все 100%: Ford выставляют новенький Mustang за $23,500.

Jeep Grand Cherokee SRT

8 лучших американских спорткаров этого года


Мало кому приходит в голову марка Jeep, когда речь идёт о дорожных спортивных машинах. Но почему-то V-образный двигатель Jeep Grand Cherokee SRT с 8-ю цилиндрами заставляет изменить своё мнение по этому поводу. Внедорожник не только напичкан лошадиными силами, коих в нём 470 (6,4-литровый HEMI V8 хорошо справляется со своей задачей), но и удивительно лёгок в управлении. Роскошный интерьер в довесок – последний штрих в образ идеального суперкара. Конечно, все эти прелести обойдутся в копеечку: $61,200 с доставкой под порог вашего дома. Многие водители внедорожников сочтут такую сумму справедливой, учитывая сколько удовольствия принесёт вождение Jeep Grand Cherokee SRT.

Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:
Подготовлено и опубликовано по материалам: Autotrader.com
Быстрая навигация по похожим новостям: Журнал
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    O.CT Tuning форсировал 6,4-литровый мотор HEMI V8 Chrysler O.CT Tuning форсировал 6,4-литровый мотор HEMI V8 Chrysler
    Австрийское тюнинг-ателье O.CT Tuning разработало программу технической доработки внедорожника Jeep Grand Cherokee SRT8 и купе Dodge Challenger SRT8. «Заряженные» версии от отделения SRT предлагается сделать еще более мощными и быстрыми,
    Ford и Dodge обновят Police Interceptor и Charger Ford и Dodge обновят Police Interceptor и Charger
    Скрыться от полицейской погони для американских правонарушителей вскоре станет гораздо более трудным делом, ведь сотрудники полиции скоро пересядут на обновленные автомобили от Ford и Dodge. Машины стали еще более приспособленными для погонь, ведь
    В SRT задумали возродить Dodge Demon Concept В SRT задумали возродить Dodge Demon Concept
    Придворное тюнинг-ателье SRT концерна Chrysler имеет достаточно внушительный модельный ряд, в который входят Jeep Grand Cherokee SRT8, Dodge Charger SRT8 и Chrysler 300 SRT8. Тем не менее, это модели, которые выпускаются другими подразделениями
    Ford ищет пути изменения легендарного Mustang Ford ищет пути изменения легендарного Mustang
    Mustang – одна из самых узнаваемых моделей в истории компании Ford Motors. За почти 50 лет своей жизни автомобиль успел стать желанным для нескольких поколений автомобилистов, но и его нынешнее поколение потихоньку подходит к концу, а значит, нас
    Dodge готовится заменить модель Challenger Dodge готовится заменить модель Challenger
    Компании Chrysler необходимо найти замену для легендарного Dodge Challenger и при это она должна быть создана на платформе заднеприводных Alfa Romeo. В связи с этим самым невероятным стало сообщение главного дизайнера Chrysler Ральфа Жиля, что
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: