• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
10-07-2014, 15:19 Шишаков Иван 24 165 0

Автомобили-кинозвёзды этого лета


Нынешний летний сезон открылся не так давно, однако он уже успел порадовать всех кинолюбителей выходом зрелищных премьер с многомиллионными бюджетами и самыми популярными актёрами. Однако актёров в этих фильмах ещё больше, чем кажется на первый взгляд. В многообразии современного кино всё сделано для того, чтобы приковать внимание зрителя. Именно поэтому вместе с кинопремьерами автолюбителям на радость происходит приток свежих шикарных автомобилей.

Да, возможно, мало кому удастся прокатиться или просто увидеть вживую одного из таких монстров. Но кто откажется посмотреть на современный бронированный маслкар, который ещё и превращается в огромного робота? Попкорн вам в руки, мы начинаем список летних авто из кинофильмов.

Chevrolet Camaro Z28 1970

Автомобили-кинозвёзды этого лета


Какой американский фильм может обойтись без настоящего American muscle car? Camaro подходит на эту роль как нельзя лучше. Первой киномоделью, появившейся в этом сезоне стала Camaro Z28. Классический маслкар уже появлялся в 2012 году в первой части фильма с Джоном Хиллом и Ченнингом Татумом. На самом деле, фильм является полнометражным римейком сериала 80-х годов. Сериал повествует о двух полицейских, работающих под прикрытием в колледже под видом студентов. В каждом из фильмов участвовала Chevrolet Camaro, так что Z28 можно считать продолжением уже сложившейся традиции.

Ford Mustang 1991

Автомобили-кинозвёзды этого лета


Ещё одна реплика американского маслкара скрыта в фильме «Мачо и ботан 2». Но, в отличие от винтажного спортивного Camaro Z28, этот Mustang 91-го года выпуска – напоминание о неудачном и даже мрачном этапе концерна Ford. Так или иначе, на это авто в картине и не акцентируется внимание. Никому ведь и в голову не придёт, что мощность двигателя 1991 Ford Mustang – всего 105 л.с. Посему столь странный выбор крутого автомобиля для крутых героев фильма – «пасхальное яйцо», которое способны заметить лишь настоящие зануды.

Dodge Charger Pursuit 2011

Автомобили-кинозвёзды этого лета


Если вам срочно понадобилось выехать по делам в день, когда вокруг все убивают и сеют хаос, почему бы не сделать это на Dodge Charger? Что может быть приятней, чем лёгкая поездка в специально укреплённой полицейской машине в такой прекрасный день? Производящаяся специально для патрульных, пуленепробиваемая машина современных полицейских может быть оснащена 3.6-литровым двигателем V6 или же HEMI V8 объёмом 5.7. Для продолжения неожиданного малобюджетного хита, вышедшего в прошлом году бронированный Dodge Charger Pursuit – весьма подходящий выбор.

Great Wall Haval H8

Автомобили-кинозвёзды этого лета


Еще один актер этого летнего сезона - Haval H8 SUV. Этому авто посчастливилось буквально носить в себе всех звёзд боевиков, которых мы только знаем (это не шутки, всех от Шварценеггера и Сталлоне до Уэсли Снайпса и Мэла Гибсона в одном салоне). К сожалению, для самих Great Wall Motors автомобиль оказался настоящей катастрофой: его выход задерживался до января, мая, а теперь возможно и навсегда.

Chevrolet Camaro Concept 2014

Автомобили-кинозвёзды этого лета


Далее вы увидите ряд автомобилей из последнего фильма Майкла Бэя «Трансформеры». Беззастенчивый и футуристический Chevrolet Camaro Concept был представлен на ежегодной выставке General Motors. В фильме модель в чёрно-жёлтой расцветке – это робот-пришелец Бамблби. Автобот, так любимый аудиторией, выглядит намного более устрашающим, чем в оригиальных комиксах: там он превращался в одну из моделей «Жука» Volkswagen Bug.

Chevrolet Camaro SS 1967

Автомобили-кинозвёзды этого лета


Когда Майкл Бэй решил, что без ещё одной версии Camaro в фильме не обойтись, никто не удивился: Баблби теперь заимела две формы автомобиля. В фильме это объяснили тем, что роботы могут трансформироваться на атомном уровне. Так что теперь Автобот мелькает в кадре уже в двух воплощениях: как ещё не выпущенный в производство концепт с говорящим названием Concept и как Camaro SS 1967 года. Причём, как стало ясно, General Motors такой оборот вовсе не на руку: глянцевый 2014 Chevrolet Camaro Concept таки меркнет на фоне классического покорителя сердец конца шестидесятых.

Chevrolet Corvette Stingray C7 2014

Автомобили-кинозвёзды этого лета


Можно говорить всё, что угодно, о бесстыдном маркетинге в «Трансформерах», но и для автопрома такие эксперименты приносят свои плоды. Редко погоня за красотой, роскошью и мощностью приводит к таким потрясающим результатам, как C7 Corvette Stingray. Спорткар с алюминиевым корпусом, двигателем V8 объёмом 6.2 литра и мощностью 455 л.с. уже является огромным успехом для Chevrolet в реальном мире.

Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse

Автомобили-кинозвёзды этого лета


Наверное, это не совпадение: плохие парни в фильмах всегда самые крутые. Так получилось и с бывшим Десептиконом («плохим» роботом): ему повезло превращаться в самую быструю в мире машину для улиц. В конце концов, как можно подчиняться законам землян, имея под капотом 1200 лошадиных сил и двигатель W16, дающий разгоняться до 430 км/ч? Если вам интересно, то робота зовут Дрифт. Однако это ещё один случай, когда сам герой далеко не так впечатляет, как выбор его автомобильной формы.

Pagani Huayra 2013

Автомобили-кинозвёзды этого лета


Этот шедевр итальянского авотопрома – самый эклектичный и удивительный из автомобилей в «Трансформерах». Он выглядит весьма загадочным и деликатным по сравнению со шведским столом спорткаров и маслкаров, представленных в этом фильме. Мы не знаем много о Стингере - Десептиконе, построенном людьми, который превращается в монстра с 720 л.с. Однако мы знаем, что его дорожная версия заряжена высокотехнологичными лакомствами, включая две пары воздушных заслонок (спереди и сзади), которые участвуют в регулировке аэродинамического сопротивления и прижимной силы, а также в торможении.

Lamborghini Aventador LP 700-4 Coupe 2013

Автомобили-кинозвёзды этого лета


Мы ещё не закончили перечислять машины из «Трансформеров», но уже дали вам понять, в каких монстров они на самом деле могут превращаться. В то время, как Lamborghini в предыдущем фильме была на стороне Десептиконов, 14-летний подросток внутри вас определённо хочет предать человечество злым повелителям роботов, только чтобы попробовать этот сладкий плод. Avendator за $400,000 определённо выглядит внушительно: V12 вкупе с 700 л.с. дают разогнаться до 350 км/ч.

Freightliner Argosy 2014

Автомобили-кинозвёзды этого лета


Последний из «Трансформеров» автомобиль без преувеличений сексуален. Это новая модель всеми забытого Freightliner Argosy с высокой крышей. Из-за такого технического хода в кабине было столько свободного места, что в ней можно было стоять. Новая модель с голубыми ходовыми огнями, серебряно-чёрным кузовом выглядит как сама смерть на колёсах. Если это не Десептикон, тогда вообще непонятно, что может выглядеть монструозней на дороге.

В дополнение ко всему мы расскажем вам и о мотоцикле, который попал в хит-парад этого лета!

Triumph Thruxton

Автомобили-кинозвёзды этого лета


Если компания Triumph Motorcycles ещё не производит бесплатные мотоциклы для Тома Круза, им пора начать прямо сейчас. В фантастическом боевике актёр повторил свою традицию участия в погонях на мотоциклах. Достаточно вспомнить несколько фильмов: «Лучший стрелок», где Круз состязался с реактивным истребителем на Kawasaki Ninja, а также вторую и третью части фильма «Миссия невыполнима», в которых участвовал Triumph. В этот же раз Том Круз прожигал резину на улицах Лондона в эпизодах с трюками на новеньком Triumph Thruxton.

Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:
Подготовлено и опубликовано по материалам: Editorial.autos.msn.com
Быстрая навигация по похожим новостям: Журнал
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Chevrolet Camaro FireBreather за 64 900 долларов Chevrolet Camaro FireBreather за 64 900 долларов
    В прошлом году компания Chevrolet выпустила ограниченной серией всего в 50 единиц эксклюзивный масл кар Camaro FireBreather, который первоначально был построен для съемок в фильме «Джинн». Все автомобили сразу же были раскуплены коллекционерами и
    Рассекречены машины 4-й части «Трансформеров» Рассекречены машины 4-й части «Трансформеров»
    Казалось бы, совсем недавно в прокат вышла третья часть фильма «Трансформеры», а кинокомпания Paramount Pictures уже полным ходом работает над съемками четвертой серии фантастического боевика. Последние съемки истории про автоботов в течение
    Chevrolet Camaro V6 Performance Concept Chevrolet Camaro V6 Performance Concept
    Вместе с концептом Camaro V8 Performance компания Chevrolet представила на автосалоне SEMA 2012 менее мощный, но не менее впечатляющий концепт Camaro V6 Performance. Подобно более мощной версии автомобиль получил часть технических узлов от
    Chevrolet Camaro 6-го поколения ждут в 2016-м году Chevrolet Camaro 6-го поколения ждут в 2016-м году
    По данным инсайдеров, в компании Chevrolet началась работа над шестым поколением спорт-кара Camaro. Первый Camaro увидел свет в далеком 1967-м году. Его появление ожидают не раньше 2016-го года. Если учесть, что пятое поколение появилось лишь в
    Chevrolet Camaro Transformers Special Edition Chevrolet Camaro Transformers Special Edition
    Американский концерн General Motors на днях объявил о выходе новой ограниченной версии Chevrolet Camaro Transformers Special Edition. С выходом на экран третьей части нашумевшего фильма "Трансформеры 3" состоится и официальный дебют новых мускул
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: